Всем доброго времени!
Девочки, поделитесь, кто вне отношений, как вы переживаете овуляцию? Я не про боли и спазмы, а про совершенно неадекватное восприятие мужчин. Без шуток, именно в этот …
Автор, у меня мозг гормонами управляет, а не наоборот
Правда что ли? Мне 36 лет, понятия не имею, когда у меня овуляция. Проблемы с усталостью и нежеланием работать начинаются только перед месячными.
Ну, Вы ерунду не пишите. Женщина прекрасно чувствует по своему состоянию весь свой месячный цикл. Лет в 20 ещё может не разберëтся, но с возрастом уж точно. И когда овуляция и побаливает низ живота и что скоро начнутся мес. потому что жор начался и тянет на острое, соленое и грудь чувствительна и побаливает. Просто у Вас либидо изначально низкое, вероятно. И Вы слабо течете даже в эти дни. Ну, я не рожавшая и замужем не была, так в дни овуляции не одну ежедневку меняю. И наличие или отсутствие партнëра тут вообще не при чем. В эти дни гормоны запускают желание и мысли появляются соответствующие. Это женская физиология.
Ничего у меня подобного нет. И гинеколог никогда не говорил, что такое должно быть.
Мне 21 и у меня очень высокое либидо, секса хочется всегда начиная лет так с 15, но первый секс был только в 17 лет.
Возбуждаюсь даже от мужского голоса или очень приятного парфюма.
Когда была в отношениях у нас был периуд с молодым человеком :соры, недопонимания, усталость на работе, и из за обид желания секса о падало, но и моментом мне казалось я щас разнесу дом от того как меня крыло что мне не хватает секса.
За месяц до моего 20тия мы расстались с этого времени я одна. Долгое время секса не было на фоне переживаний, но потом как понеслось, сначала были стеснания, так как был всего один партнёр и это была привычка, потом стало все равно.
Во время овуляции когда я без секса, ощущение апатии, лени, ниче не хочу, все бесит и все в том числе и парни.
Башню снисит так что за день могу мастурбировать по три раза, если дома конечно.
Бывает очень сильный жор, да практически всегда, почитала здесь про навязчивость к противоположном полу, да это так и есть замечаю за собой. А ещё почему-то именно в этот момент хочется любви, счастья, семьи, классного мужика, может от того что этого нет и происходит апатия.
Так и живу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие все не темпераментные у нас девушки. Какая нафиг нежность. Хочется чтоб трахали и трахали в этот период. И со спермой во внутрь кончали. Обожаю сперму. А когда у мужчины по члену ощущаешь вибрацию, когда он кончает...ммм. не передаваемые ощущения. Пишу это и возбуждаюсь. Ну и да мой муж кавказец. О боже мой щас умру. Вспоминаю его как он трахает ...ааа