здравствуйте, уже очень давно просыпаюсь от судорог, обычно они раза 2 в неделю. просыпаюсь примерно в 5-6 утра от них. потом несколько дней нога болит. еще в рандомные моменты начинает разные части тела щемить, может нога, может рука, может и шея. я ходила к неврологу с этим и еще парочкой проблем, мне поставили диагноз крампи и сказали какие лекарства пропить. ничего не помогло. что делать? к кому обращаться? это супер больно #здоровье
Обратитесь к другому неврологу.
Не помог магний? Если пили то в каких дозах, сколько времени. Остальные анализы хорошие? МРТ?
Что невролог прописал ? Какие лекарства, бады ?
Дозировка ? Сколько уже по времени их пила ?
магний я пила две недели до похода к неврологу(педиатр сказал пропить) две таблетки в день. анализы сдавала, все хорошо
Надо пить магний б6 форте 3 таблетки в день. Мне аж на 3 месяца прописали. Кофеин часто употребляете? Алкоголь? Все что заставляет вас часто ходить писать вымывает калий, кальций, магний. Это питание мышц. Не говорю что у вас 100% нехватка магния, но очень похоже по описанию. Если вы сдали анализ крови на эти элементы, не значит что они у вас в норме, так как важно содержание в мышцах в первую очередь.
Надо пить магний б6 форте 3 таблетки в день. Мне аж на 3 месяца прописали. Кофеин часто употребляете? Алкоголь? Все что заставляет вас часто ходить писать вымывает калий, кальций, магний. Это питание мышц. Не говорю что у вас 100% нехватка магния, но очень похоже по описанию. Если вы сдали анализ крови на эти элементы, не значит что они у вас в норме, так как важно содержание в мышцах в первую очередь.
я пила просто магний б6. кофеин наверно много, а алкоголь совсем нет
Смените форму магния, к примеру на магний L-треонат (такой точно есть у эвалара). Магний в форме треонат обладает высокой степенью доступности и главное нет побочек в виде диарее
Лично я против эвалар ни чего не имею. У них есть достойные и вполне бюджетные препараты. Шипучки витамина С покупаю периодически. Лекарство от снятия симптомов гриппа и орви Орвис флю. Стоит намного дешевле аналогов, помогает также хорошо. Просто каждый выбирает то, что ему нравится, либо по карману.
Лично я против эвалар ни чего не имею. У них есть достойные и вполне бюджетные препараты. Шипучки витамина С покупаю периодически. Лекарство от снятия симптомов гриппа и орви Орвис флю. Стоит намного дешевле аналогов, помогает также хорошо. Просто каждый выбирает то, что ему нравится, либо по карману.
Шипучки вообще фикция)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маркетинг фармацевтических компаний конечно сильная штука