Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность от предметной жидкости (смазки) за три дня до овуляции? Содержатся ли в ней сперматозоиды?

Здравствуйте.
С момента незащищённого ПА прошла неделя ровно. Эякуляции в меня не было, в этом я точно уверена, т.к. видела как мч заканчивал мне на живот (извиняюсь за подробности) спустя примерно 30 секунд после того, как вышел из меня.
Многие врачи-специалисты говорят, что в смазке есть сперматозоиды, многие говорят, что их там нет. Я знаю что если ПА повторный и мужчина не помочился, то шансы забеременеть точно есть, но в моем случае ПА был первый за 4 дня. Переживаю, что в смазке и правда есть сперматозоиды и я могла забеременеть. К слову ни мне, ни моему парню пока нет 18 лет.
Есть ли девушки, которые и правда забеременели от смазки?
Заранее спасибо за ответы!🙏🙏🙏

8 ответов
Последний — Перейти

Предсеменной*

в жёлтом платье вся красивая

да, возможна, шанс не высокий, но есть

в жёлтом платье вся красивая

да, возможна, шанс не высокий, но есть

То есть в смазке, несмотря на то, что ПА первый за несколько дней, всё таки есть сперматозоиды?

Гость

Есть сперматозоиды, как и шанс залететь.

Гость

А если он подрочил и после этого не помочился? Вообще, правильно переживаете. По-моему, лучше не делать так.

Гость

А если он подрочил и после этого не помочился? Вообще, правильно переживаете. По-моему, лучше не делать так.

Он не дрочил, выражусь корректнее, эякуляция после ППА была ПЕРВАЯ за 4 дня . В урерте сперматозоидов и подавно быть не могло.

Гость

Всё равно правильно переживаете и больше так делать не стоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну что?вы не забеременели?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: