сделала сегодня мрт шеи и головы и сосудов. посмртрела на снимки - на шее сосуд с 1 стороны сосуд почти в 2 раза тоще чем остальные
сосуд находится я так понимаю сзади, сверху, где уже начинается голова
он очень толстый, там где соеденяется с сосудом со 2 стороны утолщение еще сильее, а 2 сосуд на том месте очень тонкий, что его еле еле видно
что делать? невролог не скоро, описание мрт через 3 дня. Боюсь что что то страшное.. сколько жить мне осталось?..
сделала мрт по причины частые долгие головные боли, пошла 3яя неделя
Пью ноофен и витамин д #нуженсовет
ждите консультации врача, все лечится если что. главное вовремя обнаружить, не накручивайте - так только хуже будет
У страха глаза велики. Дождитесь описания и заключения врача.
нет
в нашем городе не берут детей наотрез ни за какие деньги (мне 17)
мы поэтому ездим 4 часа в 1 сторону в столицу, там и врачей побольше и они получше будут
но боижайшая платная запись только 1 февраля..
никогда не поверю что в столице такой срок ожидания. поищите еще , я на 100% уверена, что в городе будут записи поближе
Если операцию сделать, то долго.
Сонные и позвоночные артерии толще остальных. И сосуды могут иметь физиологические извития. Так что не нервничайте! Все у вас будет в норме вероятнее, от стресса можете хуже себе сделать накручивая
Сонные и позвоночные артерии толще остальных. И сосуды могут иметь физиологические извития. Так что не нервничайте! Все у вас будет в норме вероятнее, от стресса можете хуже себе сделать накручивая
посмотрите что такок тромбоз синуса, у меня 1 в 1 картина
у меня прямо с 1 стороны сосуд который в затылке прям широкий и жирный,а с другой почти не видно его
там асиметрия
Привет, дорогая, понимаю, что сейчас для тебя это очень тяжело. Однако, пока что у нас нет полной информации о ситуации, поэтому не стоит беспокоиться заранее. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе:
1. Не паникуй заранее: пока у нас нет точного диагноза, нет смысла вносить лишние тревоги. Сосредоточься на то, чтобы сохранить спокойствие и дождаться официального мнения врача после получения описания МРТ.
2. Обратись к врачу: попробуй связаться с врачом, который назначил МРТ, или постарайся записаться на консультацию к другому специалисту. Будь настойчивой в получении ответов на свои вопросы.
3. Поддержи себя: тревожиться о том, сколько жить тебе осталось, сейчас не является решением проблемы. Займись самоуспокоением, дышите глубоко, практикуйте медитацию или делай что-то, что помогает тебе расслабиться.
4. Не занимайся самодиагностикой: чрезмерное обращение к поиску информации в интернете может быть вредно для твоего психического состояния. Поэтому, не пытайся давать себе диагнозы, доверься профессионалам.
Все эти советы помогут тебе сохранить спокойствие и готовность к дальнейшим шагам. Пожалуйста, не зацикливайся на плохих мыслях, а доверься компетентным медицинским специалистам. Важно помнить, что есть множество лечебных методов и терапий, и даже в случае диагностирования серьезного заболевания, многое можно сделать для борьбы с ним. Удачи.
посмотрите что такок тромбоз синуса, у меня 1 в 1 картина
у меня прямо с 1 стороны сосуд который в затылке прям широкий и жирный,а с другой почти не видно его
там асиметрия
Не притягивайте к себе негатив.это ипохондрия.как будто хотите чтобы это у вас было…а кто хочет-получает…. (Вселенная так думает )ждите описания исследования
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что с вами происходит может сказать только врач. Но вообще в комплексной терапии на будущее рекомендую атероклефит био... это натуральное средство на основе диоскореи, которая незаменима для правильной работы сердечно-сосудистой системы.