Я не знаю, стоит ли обращаться в травмпункт. Случайно ударилась теменной частью головы об спинку кровати. Удар показался сильным. Заболела голова. Тошноты, рвоты нет. Сознание не теряла. Сразу приложила холод. Прошло уже 1,5 часа. Голова очень болит, а особенно место удара. Есть чувство сонливости, но у меня сегодня весь день это чувство.
Лучше все-таки сходить на прием к врачу, чтобы уже успокоиться, иначе будете ходить и думать постоянно об этом.
Если голова не кружится и рвоты нет, то сотрясения нет
Пирацетам попейте, в любом случае полезен, особенно при лёгком сотрясении.
Вызывай скорую и не отказывайся от госпитализации. Я тоже так упала, потом в больницу положили. Сотрясение мозга оказалась
Было такое. Делать кт головы надо (именно кт). С врачом обсудить назначения диакарба
но сотрясения думаю нет, а это пройдет
К врачу сходите, Автор.
Я бы проверила.такой ушиб и без сотрясения может быть опасен,голова вещь ценная)лучше до больницы съездить.а можно позвонить на скорую и посоветоваться
Обращаться. Если сотрясение, даже не сильное, то нужно лечение таблетками, чтобы не было последствий.
Продолжайте держать холод чтобы снять боль и отёк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!