Гость
Статьи
Тяжелая форма анемии

Тяжелая форма анемии

Добрый вечер. Может ли при анемии быть тревожность, плаксивость, апатичные состояния и потеря интереса к окружающей? Отпишитесь пожалуйста в кого так было.

Вишенка
5 ответов
Последний — Перейти

конечно! это очень явные симптомы. вы анализы сдавали, сколько ферритин, гемоглобин?

Гость

Все болезни это защитная реакция от настоящего.
Анемия вызвана именно причиной, а причина в подсознании.
А депрессия это просто одна и та же среда.

Гость

Конечно может
Еще похожие симптомы при дефиците витамина Д

Гость

Все болезни это защитная реакция от настоящего.
Анемия вызвана именно причиной, а причина в подсознании.
А депрессия это просто одна и та же среда.

какая ерунда. анемия имеет физиологические причины, как и некоторые виды депрессии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга л

Я мучалась с такими симптомами 2 года! Плюсом головокружение и ильная экстрасистолия до обмороков, аритмия. Терапевт только гемоглобин смотрит, говорит ничего критичного. Хотя был 90-100 как потом выяснилось, когда карту забрала и сама посмотрела. Все анализы сдавала платно сама. В итоге железо было 3, ферритин 5. Год не могла поднять, работать не могла, сил не было даже встать с кровати. Перепробовала всю аптеку, либо побочки от препаратов, либо просто не работает. Гематолог сказала что не каждый препарат подходит и нужно пробовать. Мне более менее помогли ферлатум фол и тардиферон. Но ферритин стал расти, когда хлорофилл добавила к таблеткам. Думала, что сказки, Бад и все такое. Может и совпадение конечно, но сложилось впечатление что хлорофил помог усвоиться железу.
А вообще до приема железа и пока сама причину не выяснила у меня тревожность сильная развилась и все вот эти симптомы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: