приветствую всех.
у меня появился запах рыбы между ног, но запах не тухлой рыбы. я хочу сходить ко врачу, но у меня месячные очень близко. можно ли в месячные прийти к гинекологу с такой проблемой или в этом нет смысла?
Если есть проблема, то ждать не надо, идите в любой день
надо конечно
Нет смысла. Только опозоритесь. Болей нет, резей нет. Не критично. У вас зппп кстати.
Можно. Ваша рыба пробьется и через месячные, это что касается запаха. А в остальном в любом случае посмотрят шейку итд. И направление на анализы любой датой могут быть
Запах рыбы это скорее всего гарденеллез. Идти уже после месячных, так как доктор должен взять мазки на флору.
Гарднереллез пахнет рыбой. Это не ЗППП, бывает даже у девственниц при плохой гигиене. Идите к врачу, назначит лечение.
Да лучше подожди окончание месячных, как раз по плановой записи пойдешь. Ну если болей никаких нет. Про симптомы не забудь рассказать. И чувствовать ты себя хорошо будешь, а то при месячных ниче не охото.
Во время месячных конечно тоже можно, но так паниковать не стоит. Успеешь анализы пройти еще))
Автор, можно, но перед приемом не подмывайтесь, потому что вы смоете свою "проблему" и потом диагноз не смогут нормально поставить из-за плохого мазка, назначить хорошее лечение.
Автор, можно, но перед приемом не подмывайтесь, потому что вы смоете свою "проблему" и потом диагноз не смогут нормально поставить из-за плохого мазка, назначить хорошее лечение.
Что за бред? Она же не внутри подмываться будет.
Когда идешь к гинекологу, обязательно нужно подмываться. Зарубите себе на носу!
Для мазка все выделения ВНУТРИ НАХОДЯТСЯ. Вы вообще женщина или кто? Всегда перед приемом нужно подмываться!
Я в шоке была, когда узнала, что есть люди, которые идут к гинекологу с грязной пис.ькой, к стоматологу с нечищенными зубами. И таких, полно🤷🏻♀️
Вот и в теме подтверждается, что для кого-то это норма...
Я в шоке была, когда узнала, что есть люди, которые идут к гинекологу с грязной пис.ькой, к стоматологу с нечищенными зубами. И таких, полно🤷🏻♀️
Вот и в теме подтверждается, что для кого-то это норма...
Да вообще треш.
Просто в нашей стране не учат такому. Наша страна отстает в плане интима.
Многие думают, что подмываться нужно и внутри, поэтому страдают всякими болезнями..
ДЕВООЧКИИ, ЗАПОМНИТЕ, ВНУТРИ МЫТЬ НЕЛЬЗЯЯ!
И говорите об этом, пожалуйста, со своими детьми, не стесняйтесь. Читайте информацию в интернете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!