Прошла обследование - поставили диагноз дискинезия желчевыводящих путей. У кого такой же диагноз, чем спасаетесь? Какую терапию вам назначили?
У моей мамы. Сейчас проходит дообследование, сдает анализы, надеюсь все обойдется, и это только дискинезия, а не камни.
Ну это очень частая фигня, спасаться надо нормальной диетой.
Удалили, и не парюсь.
Аналогичная проблема и у меня. Мне только УЗИ делали, на которое я еле записалась в нашей поликлинике. Врач назначил Одекромон 200 мг курсом на три недели. Сейчас все ОК. Чувствую себя хорошо.
Мне раньше при таких ситуациях, а они у меня раз в пол года точно случались, когда праздники и погрешности сплошные в питании, назначали одестон. Но я от знакомого врача слышала, что его теперь нет в продаже, и получается что заменить можно одекромоном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам правильно врач всё рассказал. Одестон действительно ушёл с продажи. Одекромон ничем не хуже по эффекту. Я бы сказала в чём-то даже лучше. При проблемах с желчным его как раз часто назначают. У меня была дискинезия желчевыводящих путей. Пропила курс и стало намного лучше.