Нет сил, чувствую усталость. Что попить?
Хорошенько выспись
Водку.
Когда у меня упадок сил я пью рекогнан для мозга и витамин Д мне это помогает повысить работоспособность
Мне помогает Когитум, разгоняет апатию, слабость и усталость. Хватает на несколько месяцев эффекта.
Аквадетрим по 200 ме в день) Серьезно, я как его пить начала, так энергия только прибавляется.
Я при упадке сил принимаю витамин Д и Церебрамин Про для мозга. Чувствую себя бодрее и голова лучше работает теперь.
Стимол, лекарство с естественными компонентами, помогает восстановить силы и энергию. Продается в аптеке без рецепта. Кисловатая жидкость в одноразовых пакетиках. Пару раз в год пропиваю курс, когда чувствую, что силы на исходе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря что уже пьете, если ничего - начните с витамина д, омеги-3, я еще периодами добавляю магний из бэшек последний раз брала новинку от эвалар, в-комплекс от в1 до в12, там на несколько месяцев сразу упаковки хватает и по дозировке хорош