Гость
Статьи
Здоровье. Анализ крови

Здоровье. Анализ крови

Здравствуйте, может было у кого такое? Анализ крови в идеальном состоянии, все в норме, кроме одного. Делала ещё ОАК за 4 месяца до этого и там были nrbc 0.04% это считается нормой, и мне сказали не переживать. А потом я пересдаю и nrbc становится аж 51,53%! Это буквально смерть, больше чем 1% это уже ***, а у меня в 50 раз больше... При чем что я не чувствую никакого ухудшения и все остальное в норме. Я когда увидела чуть инсульт не схватила. Это что, аппарат так сильно налажал или ещё какие то проблемы? Или мне реально конец настал... Было у кого что то такое?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютную величину практически не рассматривают врачи, она имеет значение, если есть отклонения в относительной величине

Гость

Надо не на аппаратах исследовать мазок, а глазками смотреть.

Гость
Гость

Абсолютную величину практически не рассматривают врачи, она имеет значение, если есть отклонения в относительной величине

А это как? Там есть в %, а есть в 10*9L, какая из них что?

Гость
Гость

А это как? Там есть в %, а есть в 10*9L, какая из них что?

Абсолютная измеряется в процентах, вот ее не берут во внимание, если остальные показатели в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Абсолютная измеряется в процентах, вот ее не берут во внимание, если остальные показатели в норме.

А, спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: