Гость
Статьи
Тампоны и смазка

Тампоны и смазка

Недавно начала пользоваться тампонами, столкнулась со странной ситуацией: когда возбуждаюсь, на ежедневку через него все равно попадает смазка, но кровь не проходит. Это как вообще?🤨 Может я как то не так вставляю его? Но с другой стороны, крови же нет, только смазка… ничего не пойму, боюсь вечно, что протечет((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

почитайте анатомию женскую, многое прояснится) тампон находится глубже слизистой, а смазка выделяется из слизистой

ЕЛена Бссовна

Это ваш тампон плачет..или насморк так лечет...про смазку спасибо..очень больно бывает тампон вставлять

Гость

Смазка же не только во влагалище выделяется. Парауретральные и бартолиновы железы, так же выделяющие её, находятся вообще на входе в оное. Вот эта смазка и попадает вам на прокладку при возбуждении. У моей жены тоже такое бывает. Так что не переживайте, так и должно быть.

ВРИО нач. отдела Семён Петрович

Я бы тебя вылизал

Автор

когда биологию не знаешь мир становится чудом

да уж.. смазка на входе во влагалище в том числе вырабатывается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ВРИО нач. отдела Семён Петрович

Я бы тебя вылизал

Фу чужую женщину вылизывать! Только свою можно, которую ты любишь и которой доверяешь. Если, конечно, в тебе хоть какое-то самоуважение есть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема