Что посоветуете делать? Когда сильно смеюсь писаюсь, не знаю что делать, к какому врачу обращаться, так у меня происходит с детства сейчас мне 16, иногда приходится попадать в неловкие ситуации связанные с этим. Не могу как то это остановить моча сама собой выходит до конца, смешно-мокрые штаны, дотерпеть не могу, да и в туалет не всегда есть близко,
Не смейся сильно и к врачу сходи
ну упражнения кегеля, почитайте. тренировка мышц тазового дна.
регулярный секс помогает.
а пока прокладочки.
либо несколько трусов, либо несколько прокладок
Сообщение было удалено
наискось прочитала... что мол с 16 лет это.. а написано, что сейчас 16.
сори тогда. секс был не в тему, хотя возраст согласия у нас как раз 16. .
Она совсем описается, если начнет половую жизнь. Женщина должна вызреть и после свадьбы с законным мужчиной заниматься сексом
а если он ей в постели не подойдет? разный темперамент, разная половая конституция, разные вещи возбуждают? мучаться всю жизнь с нежеланным?
нет уж.. секс до брака - обязателен. Мужчину надо проверить, прежде чем с ним расписываются.
а если он ей в постели не подойдет? разный темперамент, разная половая конституция, разные вещи возбуждают? мучаться всю жизнь с нежеланным?
нет уж.. секс до брака - обязателен. Мужчину надо проверить, прежде чем с ним расписываются.
Бабу надо тоже на вшивость проверить только не в постели. Вот ты сразу вшивая- видно
бруснику ешьте пейте или клюкву - помогает хорошо
К урологу обращайся.
Кегель только.упражнения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть специальные упражнения для укрепления мышц тазового дна, поговорите с гинекологом, вам подскажут