Гость
Статьи
Кетоканазол в …

Кетоканазол в таблетках от себореи и перхоти

Кто принимал именно в таблетках?
Когда помогло?
Шампуни лечебные и пасты все перепробовала, проблема не уходит. Нужно изнутри лечить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

а перхоть сухая или жирная ?

Гость
Well.Gi

а перхоть сухая или жирная ?

Трубчатая. Каждый волосок оботрут в капсулу. Зуд. Бляшек и пластов нет.
От этого выпадение волос до 400шт в день

Гость

Автор, а в НИИ Дерматологии были?

Гость
Гость

Автор, а в НИИ Дерматологии были?

Я далеко от Москвы

Гость

я пью цинк и перхоть уменьшается, но надо сдать анализы, прежде чем начинать его пить

Гость

у врача были? по анализу какая природа у перхоти - грибок, бактерии?
Я пила цинк утром, медь вечером
шампунь скин кап
на ночь кожу брызгла противогрибковым средством

Гость
Гость

у врача были? по анализу какая природа у перхоти - грибок, бактерии?
Я пила цинк утром, медь вечером
шампунь скин кап
на ночь кожу брызгла противогрибковым средством

У меня рецидив. Сталкивалась с подобным 5 лет назад. Сейчас на фоне гормонального сбоя снова вылезла себорея и ужасное выпадение волос.
Сульсена, низорал и себозол не дали желаемого результата. Врач рекомендовала подключить таблетки. Мне нужно быстрее, пока лысая не осталась

Гость
Гость

Я далеко от Москвы

А у Вас на месте профильные заведения есть? Часто бывает, что в областных кожвен диспансерах хорошие дерматологи.
Себорея разной бывает, соответственно препараты назначают разные.

Гость
Гость

А у Вас на месте профильные заведения есть? Часто бывает, что в областных кожвен диспансерах хорошие дерматологи.
Себорея разной бывает, соответственно препараты назначают разные.

Это не самолечение
Я хотела узнать у тех кто принимал, как быстро себорея отступила

Наташа

Не знаю, внутрь при перхоти ничего не назначали. Просто наружно лечебный шампунь Амикрозол брала и он мне от перхоти и зуда помог на ура

Дарья

Не знала, что бывает трубчатая перхоть. В любом случае нужно к специалисту. У меня перхоть жирная была, мне выписывали шампунь на основе березового дегтя Берестин. Вот за два месяца применения удалось от перхоти избавиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна Н

Обязательно обратитесь по этому вопросу в Клинику Ретиноиды, мне там очень хорошо помогли. У меня тоже были проблемы с кожей, здесь мне дали грамотную консультацию и решили проблему.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема