Кто принимал именно в таблетках?
Когда помогло?
Шампуни лечебные и пасты все перепробовала, проблема не уходит. Нужно изнутри лечить
а перхоть сухая или жирная ?
Автор, а в НИИ Дерматологии были?
я пью цинк и перхоть уменьшается, но надо сдать анализы, прежде чем начинать его пить
у врача были? по анализу какая природа у перхоти - грибок, бактерии?
Я пила цинк утром, медь вечером
шампунь скин кап
на ночь кожу брызгла противогрибковым средством
у врача были? по анализу какая природа у перхоти - грибок, бактерии?
Я пила цинк утром, медь вечером
шампунь скин кап
на ночь кожу брызгла противогрибковым средством
У меня рецидив. Сталкивалась с подобным 5 лет назад. Сейчас на фоне гормонального сбоя снова вылезла себорея и ужасное выпадение волос.
Сульсена, низорал и себозол не дали желаемого результата. Врач рекомендовала подключить таблетки. Мне нужно быстрее, пока лысая не осталась
Не знаю, внутрь при перхоти ничего не назначали. Просто наружно лечебный шампунь Амикрозол брала и он мне от перхоти и зуда помог на ура
Не знала, что бывает трубчатая перхоть. В любом случае нужно к специалисту. У меня перхоть жирная была, мне выписывали шампунь на основе березового дегтя Берестин. Вот за два месяца применения удалось от перхоти избавиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно обратитесь по этому вопросу в Клинику Ретиноиды, мне там очень хорошо помогли. У меня тоже были проблемы с кожей, здесь мне дали грамотную консультацию и решили проблему.