Гость
Статьи
Сплю как т***

Сплю как т***

как очнутся после 12 часового сна... чувствую себя медведем после спячки – ужасно, прошу вашей помощи в данном вопросе, может нужно что-то выпить, съесть, куда-то сходить, в церковь? в интернете один шлак! нужнаюсь в помощи экспертов СРОЧНО!!!!! #сон_любовь #красоту_то_как_сберечь #эксперты_хелп #сон #спячка #берлога  #ужасы_сна #очнулась #в_шоке #шок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я после тяжёлого гриппа минимум две недели спала по 14 часов Если организму нужно так,не паникуйте

Я экспертом не являюсь. Но заметил такую вещь. Последние пару недель спал по 5 часов в сутки. Ложился после полуночи, Вставал в 5:30 и ходил на утренние тренировки. Сначала было невероятно тяжело, но потом втянулся. Сегодня поспал до 7 и проснулся невероятно выспавшимся. Хотя поспал всего 7 часов. Тоже мало по современным меркам. Не говорю, что вам тоже надо делать также. Просто привёл свой пример.

Ебокотик

Нужно наладить режим питания и режим сна. Плюс хотябы минимальные физ нагрзуки в виде утренней зарядки.

сходите в больницу, сделайте общий анализ крови. возможно чего то не хватает организму. пропейте курс витаминов, в зимний период обязательно нужно пить витамин д

Гость

Счастливая. У меня круглосуточная бессонница. Крыша едет

При чем тут церковь. К врачу идите, анализы сдавайте. Общий, биохимию, ферритин, гормоны щитовидки - в первую очередь. Чаще всего это проявление или анемии, или гипотериоза. Если все анализы в норме - может быть и от депрессии, это к психотерапевту. А если недавно переболели чем-то инфекционным - может быть и послевирусная астения (такое и после гриппа, и после ковида, и особенно после всяких герпесов посерьезнее болячки на губе часто бывает). А если у вас не постоянно такое, а только сегодня - это может быть и рядовая метеочувствительность, тут и правда перепады резкие.
Вероятнее всего упавший ферритин, это самая распространенная причина упадка сил и сонливости, и это корректируется препаратами железа, и это выявляется легко по анализам. А если врач еще скажет, что надо проверить - проверите и еще что-то.

Гость

потому что долго. для взрослого 8-9 оптимально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня было клиентка с такой проблемой.Оказалось,что место сна по азимуту изголовья слабое по энергетике,там почти все потоки обратного свойства.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: