Гость
Статьи
После этого препарата …

После этого препарата как снизится пролактин, отеки пройдут?

в общем у меня после КОК повысился пролактин и инсулин. Появились отеки ,которые не деваются никуда уже 2-3 года после них(кок). Ни напитки противоотечные ,ни массажи, ни тренировки ничего не помогает. Пью достинекс, скоро пойду делать мрт головы. Подскажите у кого такое было? у меня вес стоит , ляхи синюшные от этих отеков. Питаюсь нормально. Кто подскажет после достинекс как снизится пролактин, отеки пройдут? И кстати с почками тоже все в порядке.

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы уверены что отеки связаны с повышенным пролактином и инсулином? пролактин снижается сразу после приема достинекса, если пьете не первый раз уже должен быть в норме

Гость

Надо сосать чтобы мужик альфач брутальный силовик

Гость

У вас лимфостаз наверное от кок, идите к флеболргу и к сердечнику.

Гость

Лимфостаз конечно, надо узи вен у флеболога делать. Кто же пьет гормоны в 21 веке, только Африка и Россия.

Елена

А пробовали Лимфотранзит? Мне оно очень нравится, пью легко, эффект сразу, никаких отёков нет, хорошо очищает организм от токсинов. Попробуйте, оно недорогое, редко встретишь, чтобы натуральное средство так стоило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Татьяна, здравствуйте! как ваши отеки и уровень пролактина?
у меня похожая ситуация: на фоне приема кок начала сильно отекать верхняя часть тела и лицо, пролактин поднялся до 1300. кок отменила, отеки не спадают. выписали достинекс, только начала пить. надеюсь, что вернусь в прежнее состояние
а вы там как? сошли отеки?