за 9 дней до месячных
Всем привет! Скажите по опыту пожалуйста. Последние месячные были с 25 по 29 декабря. Сегодня после похода в туалет вечером вытиралась и обнаружила розоватую кровь на бумаге немного. Это может бы Имплантационное кровотечение за 9 дней до месячных??? Планируем ляльку. Цикл всегда регулярный и такого никогда не было чтобы за так долго до месячных было пара капель и всё. По программе жень овуляции 11.12 якобы был, тесты на овуляцию не делала. Заранее спасибо! #женскоездоровье
Идите к врачу! Тем более если хотите ребенка. Откуда форум знает что у вас ?
Сегодня весь день на нервах из-за роботы, была как собака бешеная🤦🏼♀️ и психовала и плакала и есть весь день не могла. Ела тошнило.
Так они и правда умные. Вы откуда знаете какое это кровотечение ? Такое может быть когда уже плод к стенке прикрепился, каким образом это может быть за 9 дней до месячных ? Я следую простой логике
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, может и такое быть, что это имплантационное кровотечение! У меня такое было. И еще: у меня через 11-12 дней после овуляции тест на беременность уже давал две полоски. Так что подождите до 22-23 числа и берите высокочувствительный тест.
У меня не один ребенок, но, например, конкретно по датам могу вспомнить, что 18.02.2018 г. был первый день цикла. В день выборов 18.03.2018 начался страшный токсикоз. Как-то так.