Гость
Статьи
Кровянистые выделения

Кровянистые выделения

Здравствуйте всем). Может у кого так было, хотелось бы услышать советы как быть.

Мне 24, вместо месячных начались скудные кровянистые выделения коричневого цвета, я надеялась что это месячные но через неделю ничего не поменялось всё также были выделения ничего не болит. Сходила к гинекологу Она посмотрела по УЗИ всё было хорошо, эндометриоза нет, беременности нет. Назначили кровоостанавливающее пью 5 день, изминений никаких. Уже получается больше 2х недель выделения продолжают. Гинеколог не знает что это. Очень переживаю (.... #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к другому гинекологу.

Продавщица из пятерочки

Сдайте на ХГЧ. Может у вас внематочная

Автор
Продавщица из пятерочки

Сдайте на ХГЧ. Может у вас внематочная

А разве на узи это не видно?

Продавщица из пятерочки
Автор

А разве на узи это не видно?

Плод виден только при ХГЧ выше 1000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, почему бы вам не обратиться к другому врачу. Даже можно и по онлайн я думаю консультации. У меня так знакомая нашла гинеколога на КМВ принимает в Курортной клинке женского здоровья. Ермолаев О.Ю. Есть в инстаграме. Хороший врач. Можно думаю и у него спросить и проконсультироваться что делать дальше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: