Посоветуйте прокладки без запаха. Надоели вонючки натурелла
любые другие
Котекс.
Котекс
я беру просто самые дешевые, подходящии по впитываемости
Фу, я их давно забраковала. А вы воняли до этого времени? Жесть. Хоть олвейс, котекс, белла
да они все без запаха кроме натуреллы
Как ни странно, самые дешёвые прокладки - топчик. В "Ашане" брала и ежедневные и для Кд - прям супер. Белая упаковка, написано что то в духе "Хорошая цена". Без запаха, мягкое покрытие, ничего не разваливается, но я не ношу целый день одну прокладку. В моём городе нет Ашана, поэтому более точно не подскажу, написала, что помнила. Я их закупала прям пакетами :) Дёшево и не сердито.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как ни странно, самые дешёвые прокладки - топчик. В "Ашане" брала и ежедневные и для Кд - прям супер. Белая упаковка, написано что то в духе "Хорошая цена". Без запаха, мягкое покрытие, ничего не разваливается, но я не ношу целый день одну прокладку. В моём городе нет Ашана, поэтому более точно не подскажу, написала, что помнила. Я их закупала прям пакетами :) Дёшево и не сердито.
главное Милану не брать - протекает шописец