Гость
Статьи
Стоит ли пить повторно …

Стоит ли пить повторно противогельминтный препарат?

Решила выпить пирантел, были только частая отрыжка и слабость, но 5 лет назад были глисты, зуд ужасный и похудела, лечилась луковым настоем, так и не смогла набрать потерянные кг, худая без них. В день приема пирантела была легчая тошнота, к ночи температура 37 и скрутило живот, спустя 10 дней запор, так я и не поняла есть паразиты или нет и главный вопрос пить ли повторный курс?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

почитайте рецепт может там будет написано про повторный прием

Гость

Анализы сдавали? До и после?

Гость
sogovaaa

почитайте рецепт может там будет написано про повторный прием

Там написано да, но никто с меня не выходит, поэтому не знаю пить или нет

Гость
Гость

Анализы сдавали? До и после?

Нет

Гость

я думаю вам бы к врачу надо сходить....

Гость

Нет, иди сдавай какашки

Лучше конечно бы показаться врачу, хуже от этого не будет. И надо понимать, что пирантел -достаточно токсичный препарат, поэтому увлекаться не стоит, только при наличии жалоб конкретных. От запоров могу посоветовать регулакс в капельках, помогает, плюс свеколку, тыквенные семечки, кефир

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

лучше для кишечника что-то пропить. мне нравится Максилак в капсулах, это синбиотик, в составе пробиотики и пребиотики, эффективно восстанавливает нормальную работу кишечника и стул налаживается. детям даю Максилак Бэби в саше, когда проблемы с животом или стулом бывают

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: