Здравствуйте я очень хочу ребенка даже слишком из за этого я перебарщиваю с опекой племянника , но завести ребенка не могу я еще даже не закончила школу а еще хотелось бы сначала обустроить жизнь и карьеру как избавится от этого чувств ? Помогите пж
само пройдет как мужика найдешь, а сейчас это у тебя от нечего делать
Автор, материнского инстинкта не существует. Вообще, в школе это в биологии должны были рассказать.
А у вас просто зацикленность. Это вообще не про инстинкты
У человека нет никаких инстинктов. Вообще. Вы, видимо,в школе на двойки учитесь по биологии, раз вы этого не знаете.
У человека нет никаких инстинктов. Вообще. Вы, видимо,в школе на двойки учитесь по биологии, раз вы этого не знаете.
Спроси у любого биолога мы произошли от обезьян у нас есть инстинкты да не такие как у животных и можем с ними совладать но они есть инстинкты это гормонов а я уверенна что ты не настолько туп что бы это не понимать
И инстинкта самосохранения нет у людей, кроме как в фольклоре.
А я просто биолог, хотя тут не требуется степень для обладания минимальными знаниями об отсутствии инстинктов у человека.
Глупость - в собирании "знаний" от бабушек на скамейках и невежестве
Не совсем так. Как биолог поспорю.
Инстинкты у человека есть: их отсутствие - гипотеза Маслоу.
Да, работают они далеко не так как у животных.
Но они есть.
Другой вопрос, что материнский инстинкт вот в данном описании - как желание иметь потомство - не существует ни у людей, ни у животных. У последних есть сексуальный инстинкт и инстинкт заботы о уже имеющемся потомстве (который активизируется далеко не во всех особях).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Человек который кого-то оскорбляет тоже вряд ли умнее меня