Гость
Статьи
Операция на геморррой

Операция на геморррой

Всем привет! Готовлюсь к операции, пару недель и в бой! Очень страшно! Как настроить себя не знаю.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голоданием успешно лечится.
А операция - временно. Потом ещё хуже станет.

Гость

Это вы про что? Почему хуже станет? У вас был опыт?

Ебокотик

Слышал что после операции какать будет больно, от Гарика Харламова слышал. Так что ни пуха тебе там.

Ебокотик
Гость

Я думаю что нужно тренировать мышцы сфинктера сжатием и расслаблением, больше ходить и делать приседы, а голоданием только жкт испортишь.

Ебокотик

Слышал что после операции какать будет больно, от Гарика Харламова слышал. Так что ни пуха тебе там.

🙏 спасибо

Гость
Ебокотик

Я думаю что нужно тренировать мышцы сфинктера сжатием и расслаблением, больше ходить и делать приседы, а голоданием только жкт испортишь.

Ну у некоторых во время приседа он как раз и вылазит, когда стремятся рекорды бить.

Гость

У меня коллега делал. Объязательно берите больничный после операции. А то он додумался сразу на работу выйти и мучился неделю.

Ебокотик
Гость

Ну у некоторых во время приседа он как раз и вылазит, когда стремятся рекорды бить.

Так это если со штангой приседать на пределе. А я про то чтобы мышцы держать в тонусе, присед со своим весом, не более.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня коллега делал. Объязательно берите больничный после операции. А то он додумался сразу на работу выйти и мучился неделю.

То что был в состоянии выйти на работу это уже подбадривает! У меня уже паника, как что будет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: