Понимаю, давно. Не хочу я говорить кто и что. Прочитала новость, мне не по себе. Да, она делала себе операции чтобы быть получше, но она была красива как модель и хотела пойти на стоматолога, любила своё дело. Несчастный случай. Она жила в России. Её больше нет. Я не могу это принять, хотя даже не знаю её. Девушка даже не создала семью. Какой бред. Вы ещё говорите о справедливости жизни. И да, я знаю, что и дети умирают.
Давно обратила внимание,что все кто хотят стать красивее внешне,в итоге плохо заканчивают.(Фриске,Самохина,сколько молодых девушек умерло накачивая себе задницы или улучшая внешность),главное быть здоровой всё таки,а не красивой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!