Здравствуйте. Я знаю, что у меня хроническая молочница. Но обостряется она очень редко. Беспокоит запах оттуда каким-то крахмалом, иногда кефиром (извиняюсь за подробности). Пошла к гинекологу, она сделала УЗИ и говорит: "Да, молочница сидит на стенках". Взяла мазки. Результат: все чисто как у девочки и кандиды нет! Как такое может быть? Потом спустя некоторое время я вновь сдала анализы на кандиду, но ее нет! Вопрос что это тогда? Дисбактериоз?
Бактериальный вагиноз может. Если еще зуд есть, очень похоже
Автор, вы прикалываетесь что ли? Сделайте расширенные анализы, сейчас все можно выявить по ПЦР. И там будет написано, что у вас. Бели - необязательно молочница. И схемы лечения все стандартные. От себя посоветую корректировать питание, если часто мучаетесь молочницами и прочим. Уберите сахар.
Автор, вы прикалываетесь что ли? Сделайте расширенные анализы, сейчас все можно выявить по ПЦР. И там будет написано, что у вас. Бели - необязательно молочница. И схемы лечения все стандартные. От себя посоветую корректировать питание, если часто мучаетесь молочницами и прочим. Уберите сахар.
Так я и делала ПЦР урогенитальный. Или это не то? Ничего у меня не выявили
если у вас периодически возникает молочница - все дело в питании. Обязательно сделать расширенный анализ и тогда может быть все будет ясно что и от чего. При молочнице как правило лечение стандартное - пимафуцин мазь, свечи, свечи виферон, миконазол. Из наружных средств терапии назначается местно раствор натрия тетрабората.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте анализ Фемофлор 16. А от рецидивирующей молочницы мне помог забыть гель интимный Флоражель, он поддерживает мою микрофлору в порядке.