Это нормально, что я в последнее время хожу в туалет 3-4 раза в день? Кал не твёрдый, но и не мягкий. Раньше ходила раз в день. Питание особо не меняла, разве что стала есть больше яблок и супа, плюс льняное масло пить для восстановление поджелудочной и грибы «вешенка» в капсулах для снижения сахара в крови.
стоит попробовать ферменты для пищеварения пропить, мне нравится пензитал в таблетках. Стоит не дорого и хорошо улучшает пищеварение.
Льняное масло слабит. Его пьют при запорах. А вам врач его назначил? Я читала отзывы о том, что льняное масло наоборот, вызывало сильное воспаление поджелудочной.
"Приходит мужик к урологу:
- Доктор, я как-то странно писаю!
- Очень интересно! Это как?
Мужик достает член и мгновенно обссыкает весь кабинет,
врача и даже клумбу под окном. Уролог, вытираясь:
- Действительно странно! Даже не знаю, чем вам помочь.
- А еще я как-то странно какаю.
- А вот с этим - к терапевту, к терапевту!"
"Приходит мужик к урологу:
- Доктор, я как-то странно писаю!
- Очень интересно! Это как?
Мужик достает член и мгновенно обссыкает весь кабинет,
врача и даже клумбу под окном. Уролог, вытираясь:
- Действительно странно! Даже не знаю, чем вам помочь.
- А еще я как-то странно какаю.
- А вот с этим - к терапевту, к терапевту!"
Ахахпх
Пусть муж почаще массирует попу языком
Все любят посрать. Как можно чаще
А пердите вы как? Громко или шикаете?
Не всем подходит. Я один раз выпила натощак столовую ложку, и через час такое началось! Думала помру. Даже врача вызвала. И отзыв интересный читала. Женщина тоже натощак выпила и через час уже писала завещание. От боли с ума просто сходила. А недавно, вот, узнала, что ещё и панкреатит вызывает.
Не всем подходит. Я один раз выпила натощак столовую ложку, и через час такое началось! Думала помру. Даже врача вызвала. И отзыв интересный читала. Женщина тоже натощак выпила и через час уже писала завещание. От боли с ума просто сходила. А недавно, вот, узнала, что ещё и панкреатит вызывает.
Ого жуть, тогда перестану…а то мало ли что..
Меньше жрёшь - меньше ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю, что есть люди, которые ведут ЗОЖ и они уверены, что несколько раз в день дефекация это норма. Наверное, потому что у меня "ленивый кишечник" и для меня это странно. Для меня дефекация как праздник :) сразу душ. А уж 3-4 раза в день .... Я не могу, сразу подмываться надо. У вас может хеликобактер. Сдайте анализ.