Добрый день! В декабре 2023 года упала на ступеньках подъезда и сломала лучезапястный сустав со смещением отломков. Провели операцию и поставили титановую пластину. Ношу ортез с 9 суток после операции. Швы сняли, осталось две недели и будет месяц после операции. Вопрос. Кисть будет функционировать как раньше? Сегодня пыталась помыть рука, сняла ортез, а рука как палка страшная. Каку курицы лапа. Боюсь даже на высоте ее держать. До слез обидно 😔😔
Лфк делай
зря что не хотите думать, у каждой травмы есть сроки, после которых уже мало что можно будет восстановить на 100%. Так что уже можно начинать реабилитацию и лучше под присмотром специалиста
Лечащий доктор разрешил физ нагрузки (спорт) через 12 недель. Так что думаю сустав будет работать на все 100, только нужно время. Но пока в это с трудом верится
Подскажу как ,безопасно помочь себе и восстановить руку. Пишите в телеграм: primadonna17
Если нет подвывиха лучелоктевого сустава, то после консолидации перелома и разработки упражнениями проблем не должно быть.
Такого слава богу нет) просто страшно, считай пластина в руке, я ломала в детстве локоть , без смещений и тд , было в разы проще
Когда травматолог признает перелом консолидированным, в выписке должно быть указано является ли установленная пластина и винты противопоказаниями для проведения МРТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю как помочь решить проблему безопасно. Обращайтесь в телеграм: primadonna17