задержка 16 дней, живот болит, но месячные никак не начнутся. на узи сказали, что беременности точно нет и что месячные скоро начнутся. на узи была 11 января, сегодня уже 15. пью дюфастон. не знаю, что со мной происходит, страшно.
На Вич проверься.
У меня была задержка 11 дней из-за гормонального сбоя, тоже пила дюфастон, через три дня пошли
Если не пойдут, вам наверное, нужно еще раз к доктору сходить
возможно это из-за сбоя гормонального, я просто тоже с таким сталкивалась и мне наладить снова цикл удалось когда стала коки пить - планиженс дроспи 30
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видимо просто гормональный сбой. Дюфастон должен вызвать месячные. Но я сама без него обошлась, Овариамин пропила, он безопасный, не содержит гормоны.