Гость
Статьи
Гемофильная инфекция

Гемофильная инфекция

Здравствуйте. Прошу, пожалуйста, помощи у тех, кто сталкивался с подобной историей. Бывший МЧ заразил гемофильной палочкой через половой акт. Я даже не знала, что эта инфекция является ЗППП, и может принести СТОЛЬКО дискомфорта женскому здоровью. Начались выделения с неприятным запахом, потом инфекция, видимо, попала в уретру и начался цистит. Цистит прошел, но теперь у меня частые позывы в туалет, ощущение неопорожненного мочевого пузыря, иногда боль в почках. Это очень сильно влияет на качество жизни и вводит в депрессию. Скажу сразу, что была у разных врачей, пила сильнейшие антибиотики из разных групп, пыталась лечится и природными антибиотиками типа цитросепта, фитолизина, канефрона и т.д. Все это дает временный эффект, эта инфекция устойчива ко многим антибиотикам. Тест на чувствительность к антибиотикам тоже, кстати, проводили, и даже те антибиотики, которые должны были убить инфекцию, не справились или справились частично. Бактерия продолжает распространяться и уничтожать мой организм. Безумно страшно, я в отчаянии. Пожалуйста, помогите, кто сталкивался с подобным любым советом! Буду очень благодарна #гинекология

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

От ощущения полного пузыря попейте Лактофлорене Цист, он чистит мочевой пузырь и циститы лечит. По инфекции... Если совсем не работают антибиотики, обратите внимание на психосоматику. Настройтесь, не сдавайтесь, что показывают анализы мочи? Есть в ней эта инфекция? Может его вызывает обычная кишечная палочка, что бывает в 95% случаев. Не забывайте, что многое лечится не только лекарством, но и головой. Здоровья вам!

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы избавились от гемофильной инфекции? Тоже нашли, очень переживаю. Симптомов куча...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы избавились от гемофильной инфекции? Тоже нашли, очень переживаю. Симптомов куча...

Здравствуйте, нет, не избавилась, по сей день страдаю от нее. Опишите, пожалуйста, Ваши симптомы. Или можете написать мне на почту dina.yusupova.9898@gmail.com

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: