Гость
Статьи
Помогите понять под …

Помогите понять под чем человек

Добрый день!Подозреваю мужчину в наркомании,никаких подозрений не вызывал в начале только то что он был вспыльчивый, ну подумала может такая черта характера, щас стала замечать еще некоторые признаки,он работает на смене, где ночью бодрствует, а днем спит, бывает такое что он может резко заснуть когда разговариваем и его не разбудишь потом хоть кричи в трубку, будто намертво отключается,может проспать сутки даже, недавно сказал что может не есть два дня при этом очень худой, постоянно что-то пьет то газировку то воду, ест сладости, говорит если приспичит может сметать все что есть под рукой,недавно разговариваю заметила стеклянный взгляд и глаза постоянно прищуривал жмурил подумала из-за сбитого режима сна наверно,но все эти признаки так же указывают на на***отики, так же недавно общаясь слышу как он что-то жует я спрашиваю что там ешь он говорит «да ниче свой язык жую от голода блин надо что-то покушать» я удивилась спрашиваю это как, говорит «да вот так привычка просто» , но я читала что человек под ам***тамином может делать такое,чувство что человек что-то принимает, характер вспыльчивый обидчивый,неадекватного поведения вроде не было, но очень сильно подозреваю все равно, может на каких то легких на***отиках сидит

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ест сладости - точно наркоман 😁

Ты наверное не в курсе, что такой режим сна очень бьёт по организму, а ты сразу подозреваешь в наркотиках)

Гость

зачем тебе это знать? хочешь чтобы с тобой поделился? прямо спроси. но вообще похоже.

Тающая Зефирка

Ну а чего ванну разыгрывать. Идете покупаете экспресс тест на наркотики, он писает в баночку и вуаля.
Но прикол в том что все эти симптомы могут быть вызваны каким-то особенностями здоровья.

Тающая Зефирка

Если хотите более идиотскийметод, предлагаю обыскать квартиру.
Фен чаще всего хранят в морозилке, иногда в ванной.
Остальное можно поискать среди письменных принадлежностей, белья и тп

Гость
Тающая Зефирка

Ну а чего ванну разыгрывать. Идете покупаете экспресс тест на наркотики, он писает в баночку и вуаля.
Но прикол в том что все эти симптомы могут быть вызваны каким-то особенностями здоровья.

это простое и логичное решение - ей не подходит

а о чем тогда ныть?

Вика

бабу он тупую нашел, вот и всё наркотики

Гость

фенибут

Как можно

ничего такого указывающего именно на наркотики не вижу. Может особенность нервной системы, не следит за питанием, сбиты к херам циркадные ритмы.

Такое поведение скорее просто говорит о жутком стрессе. Да и если вам не нравится его характер, так какая вам разница? Принимает/не принимает, не все ли равно?

Автор

Стрессы были у человека, я не жалуюсь на поведение у каждого свой характер, любя можно закрыть на это глаза, меня настораживает просто иногда его возбужденное поведение и стеклянные глаза, вот и ищу разные признаки

Гость

Скумбрия, ты? Ты не знаешь, что ли, чем твой муж упарывается?

Автор

Стрессы были у человека, я не жалуюсь на поведение у каждого свой характер, любя можно закрыть на это глаза, меня настораживает просто иногда его возбужденное поведение и стеклянные глаза, вот и ищу разные признаки

глаза стеклянные, это прозрачные, бесцветные или будто человек о чем-то задумался и мыслями улетел?

Гость

у меня коллега была, сидела на солях а может еще на чем-то...
очень похоже на то что вы описываете
то вообще не спала всю ночь хотя завтра на работу, а то засыпала прям на работе сидя в кресле
то вообще не обедала а то обкладывалась сладким в диких количествах и ела весь день
врала без конца

Автор
Селедка в кардигане

глаза стеклянные, это прозрачные, бесцветные или будто человек о чем-то задумался и мыслями улетел?

Он со мной разговаривает смотрит на меня, но будто сам в другом месте находится, и глаза очень сильно блестят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну раз есть такие подозрения и наркоман вас не устроил бы для жизни. Купите тест на наркотики и сделайте, если откажется, не больно то вы ему нужны. Я никогда не видела наркоманов, но вот от алкоголя например запах и глаза мутные, ни с чем не спутать. У наркоманов наверное тоже есть проверенные признаки.