Гость
Статьи
2 таблетке ОК за 5 …

2 таблетке ОК за 5 дней

Всем привет!
Выпила 2 таблетки женале в очень короткий промежуток времени (4дня)
Теперь сижу трясусь.Боюсь побочек и сбоев,
После первой таблетки ничего не было
Месячные через 5 дней...
У кого может была похожая ситуация
Какие были последствия?
Напишите пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая разница что будет? Вашему мужику на вас плевать. Единственный человек, который мог бы о себе заботиться это вы. Но вам по всей видимости тоже на плевать. Просто уровень тряпки, без презервативо спят только неуважающие себя женщины

Гость

экстренные контрацептивы нельзя принимать больше чем 1 за цикл, и не рекомендуется вообще злоупотреблять ими и принимать больше 1-2 таб.в год. Почему не сходить к врачу и не выписать оральные контрацептивы, которые просто каждый день будете пить и не париться о беременности? Я вообще считаю, что ответственность за нежелательную беременность больше несет женщина, ибо рожать ей и ей надо больше думать о последствиях. Мужчина как мужчина, ему не рожать.

Я на этом препарате долго себя плохо чувствовала, побочек достаточно.. Лучше уж свечи, мне Ноноксинол нравятся, они немецкие, европейского качества и стоят недорого, их когда хочешь можно принимать, на организм они не влияют. Я сама пользуюсь 5 лет – беременностей не было ни разу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена Панова

Сообщение было удалено

Я на этом препарате долго себя плохо чувствовала, побочек достаточно.. Лучше уж свечи, мне Ноноксинол нравятся, они немецкие, европейского качества и стоят недорого, их когда хочешь можно принимать, на организм они не влияют. Я сама пользуюсь 5 лет – беременностей не было ни разу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: