Все добрый вечер, проблема меня мусает всю жизнь никогда не могу проснуться, раньше будили родители с нервами и криками, переехала от них начал будить парень, но у него нет времени будить меня по 40 минут психует и уходит, я сплю намертво не могу проснуться ни от чего, просыпаю пары которые начинаются в 14:30 хотя засыпаю в 00:00, и так всегда, сеголня спала 15 часов никак не могу проснуться, проспала 3 экзамена в университете, ничего с собо не могу поделать, никакие советы по подъему не помогают, не слышу будильника ставлю умную колонку на будильник самую громкую музыку и сплю под нее))) а просыпаясь в 5 вечера думаю А КАК ЖЕ Я ВСЕ ПРОСПАЛА, при этом когда хочу спать бессонницы засыпаю часами!!!(((
1. Сходи к врачу, это не норма, что ты столько спишь. В среднем человек должен спать 7-9 часов.
2. Это может быть психологическое. Когда тебя что-то не устраивает в жизни, и ты уходишь в себя, то можешь так спать долго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эффект больше всего я чувствую от эваларовского витамина Д2000+К в жевательных таблетках, большая дозировка, и по цене выгодно получается и они приятные на вкус.