у меня задержка второй день, хотя обычно всегда месячные приходили вовремя. были 2 незащещенных па, первый недели 4 назад, второй неделю назад. но тест купить боюсь тк маленький город, все друг друга знают и вдруг доложат потом
Попроси подруг сходить или если кто-то заметит , скажешь для подруги.
По хорошему , надо забить на всех , тоже живу в маленьком городе и давно уже не обращаю ни на кого внимания. Тем более тебе 17 , а не 13 , почти совершеннолетний человек.
Ахаться без презерватива в 17 лет почему-то не постеснялась…
Закажите доставку в самокате
Там продаются тесты
По хорошему , надо забить на всех , тоже живу в маленьком городе и давно уже не обращаю ни на кого внимания. Тем более тебе 17 , а не 13 , почти совершеннолетний человек.
Как вариант заказать на WB или OZON , там не видно что приходит
Тра ха ть ся за гаражами с нарками не надо было
Ну всё, замуж и пеленки
А на репутацию подруг можно и наплевать? Так подленько подставить девушку, чтоб прикрыть свой блуд..
Забить тоже "хороший" совет. По сути открыто принять репутацию городской шалабушки.
Попроси мать купить, если ей внуки ещё не нужны. Или съезди в соседний городок.
у меня как вариант если просить купить то это только моих хороших знакомых которым по 30+-, потому что подругам я особо не доверяю
А трахаться не стесняешься?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!