Здравствуйте. В период с 18:00 до 20:00 дико тянет в сон. Могу заснуть в любом месте. Если в это время еду в автобусе, то засыпаю в нём, а потом резко просыпаюсь и начинается отдышка, как буд-то дыхание залержала. После этого еле дошла до дома. И в этот период ощущение, что если я не прилягу, то упаду в обморок.
Что это может быть?
Может кто-то с подобным сталкивался.
Анализы сдавать только на следующей неделе.
*Кофе и цикорий не помогают.
Добрый день! Нахожу что-то общее со своей историей, мучала слабость, постоянная сонливость днем. В итоге оказался дефицит железа, плюс нехватка различных витаминов (B,D). Пропила лекарства и чувствую себя намного лучше спустя год. Так что, причина наверняка найдется в анализах, желаю вам много сил!)
Дефицит железа, витамина Д
Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4)
Почитайте про синдром апноэ.
Попробуйте сдать на витамины, возможно чего не хватает. Доктор подскажет что лучше сдать. Можно попробовать курс глицина пропить, лишним не будет. Кому не помогает, мне помог. Брала в аптеке шипучие таблетки глицин форме , фирма эвалар, там дозировка хорошая 1000 мг. Предлагали другие варианты в аптеке, я все таки доверилась проверенному производителю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на нехватку витаминов, железа, мне помимо поддерживающей терапии, еще препарат Проспекта при астении назначали. Он эффективен при усталости и слабости, помогал возвращать силы и улучшает физическую активность