Гость
Статьи
Напиток от первых …

Напиток от первых признаков простуды, делитесь своими

Делюсь рецептом противопростудного чая. Применять при самых первых признаках, иначе не поможет.
-чеснок
-имбирь
-лимон
-мед
-куркума
Всего понемногу на глаз берем и завариваем в чашке. Мин 5 настоится и готово. Заваривать горячим, но не кипятком, иначе убьет все полезное.
Мне помогало. Пользуйтесь. Если у вас есть свои рецепты, пишите

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо за рецепт!

Гость

Хз пью ибуклин и в зачатке убиваю всю болезнь, дня три пью и не разболеваюсь

Гость

Толчете клюкву с мёдом. Заливает теплой (не выше 60 градусов) водой. Пьёте этот морс пока хватает сил и ещё немножко, в день желательно выпить литра 2-3. Как рукой за два дня снимает любые болячки типа гриппа, простуды, ОРВИ и т.п. Главное, его много пить. Если у кого-то аллергия на мёд, с сахаром тоже можно

Гость

спасибо за рецепт, тоже слышала о пользе меда и лимона, а я еще принимаю барсучий жир Барсукор в капсулах, он сокращает продолжительность болезни, помогает избавиться от кашля и укрепляет иммунитет.

Гость

Самое лучшее это морс из свежемороженой малины с медом, литр такого морса и спать, утром, как рукой все симптомы снимет 😁

Гость

В горячий чай ложку алкоголя.
Как то чувствую началась простуда , был в командировке болеть нельзя . В холодильнике стояла пол бутылки шампанского , я его добовлял в чай и пил , классно пропотел утром был в норме , если не успел поймать начало простуды то алкаголь принесёт вред .

Автор
Гость

В горячий чай ложку алкоголя.
Как то чувствую началась простуда , был в командировке болеть нельзя . В холодильнике стояла пол бутылки шампанского , я его добовлял в чай и пил , классно пропотел утром был в норме , если не успел поймать начало простуды то алкаголь принесёт вред .

Не мое, от любого алкоголя дико болит голова потом. Даже смотреть в сторону алко не могу, сразу чувствую эту головную боль, которая мне светит после

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Куркума больше нравится в мицеллярной форме, она так лучше усваивается и свойств не теряет, дозировка высокая) От эвалар покупаю, цена невысокая и побочных эффектов никаких никогда не было, всего 1 - 2 таблетки в день

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема