Появилась сыпь на ягодицах. Сыпь небольшая, больше похожа была на маленькие круглешки. Думала от бриться может вросшие, но дерматолог сказал что это папилломы и удалил их всех электрокауоголятором.
Сказал так же сдать тест впч ИФА(кровь). Однако сама лаборатория говорит что не могут взять кровь, надо сдать мазок. Но теперь нужно понять на какой тип надо сдавать, они делятся. На все типы сразу сдавать выходит очень дорого, могильны посоветовать что можно сделать? Сдают ли по крови на самом деле или это была ошибка врача ?
После удаления пройдет ли все ?
А мазок откуда брать будут? С места, где была сыпь? Но еще получается уже нет там?
Может быть и такое, что он у вас проявился при снижении. Иммунитета, например, а потом затихнуть. В таком случае анализ не покажет.
опу мыть надо
Мне брали такой. У вас проверят нет ли впч в матке. Всё. Все что у меня было снаружи сказали убрать лазером. Честно, ушло все не до конца. Мазок ничего не показал... Я вообще не знаю что делать, мне кажется, уже всех врачей в свои городе обошла.
Не назначали витаминв тли другие лекарства? Насколько мне известно нужно поднимать иммунитет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!