Гость
Статьи
Я грязнуля, но хочу …

Я грязнуля, но хочу быть чистой

я знаю, что тут таких тем много, но ответа на свой вопрос я не нашла. дело в том, что я ужасная лентяйка в смысле личной гигиены - для меня уход за собой это муторно и скучно и неприятно, до абсурда - даже просто мыться не люблю, запахи всех этих гелей мне не нравятся и ощущение воды по телу тоже (разную температуру душа пробовала, ванну тоже) - ну вот терпеть не могу мыться и волосы мыть, с трудом себя заставляю, когда сама от себя запах начинаю чувствовать, хотя бы раз в неделю стараюсь вымыться, но могу и затягивать подолгу - и знаю, что воняет, и волосы сальные уже на третий день - уже все причёски перепробовала, и не хочу выглядеть в приличном месте учебы вонючей чуханкой с двухнедельным хвостом, но заставить себя мыться чаще не могу, ну не люблю я этого! мне кажется, если б дома сидела, вообще бы не мылась, но перед людьми стыдно, и так нос морщат рядом со мной…. вот и вопрос - как быть почище, хотя бы не пахнуть, но не мыться?……….

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что с ума сошли? Вы же женщина! Как можно не мыться? Наверное у вас мытьё ассоциируется с чем то неприятным, что произошло у вас в жизни. Обратитесь к психологу, он вам поможет. Я не шучу и не желаю вам плохого, но вы должны осознавать, что мыться это обязательно

Обтирайся бензом 92, подмышками,там ещё где,все будут думать что ты на четырке приехала👍

На форуме конкурс самый тупой вброс?

Гость

Вопрос из разряда: как сделать яичницу, не разбив яиц?
Никак.
Либо вы моетесь - и тогда вы излучаете чистоту и свежесть, либо вы - вонючая грязнуля, и от вас шарахаются окружающие.
Выбирайте, что вам ближе.
В конце концов, болтаются же немытые бомжи по улицам и плевать на всех хотели, ну и общество, в свою, очередь, отторгает их.
Можете примкнуть к их рядам.
Кстати, женщины среди них очень ценятся, причём независимо от внешнего вида. Была передача как-то про них, и один согласился на небольшое интервью.
За бомжих - буквально битвы, потому что их очень мало. Всё-таки редко какая женщина принимает такой образ жизни: он чужд самой женской природе.
Когда идёт "соревнование" - ей достаются лучшие кусочки еды, лучшие тряпки для постели, лучшее место. И повторюсь: внешность не играет никакой роли.
Тот, кто обзавёлся парой, в авторитете у "подельников".
Так что вам прямой путь в бомжихи, если не хотите мыться.
Общество всё равно вас отвергнет.
Вонючая, грязная женщина - это омерзительно.

Гость
Мёртвая тишина

На форуме конкурс самый тупой вброс?

Я б не назвала это вбросом, знаю такую проблему. Ну не нравится мне под воду лезть, неприятно, хоть что ты делай. Руки мою постоянно, а вот всё остальное под воду засунуть - это надо изрядное усилие приложить и с духом собраться.

Гость
Гость

Никак.
Либо вы моетесь - и тогда вы излучаете чистоту и свежесть, либо вы - вонючая грязнуля, и от вас шарахаются окружающие.
В конце концов, болтаются же немытые бомжи по улицам и плевать на всех хотели, ну и общество, в свою, очередь, отторгает их.
Кстати, женщины среди них очень ценятся, причём независимо от внешнего вида. Была передача как-то про них, и один согласился на небольшое интервью.
За бомжих - буквально битвы, потому что их очень мало. Всё-таки редко какая женщина принимает такой образ жизни: он чужд самой женской природе.
Когда идёт "соревнование" - ей достаются лучшие кусочки еды, лучшие тряпки для постели, лучшее место. И повторюсь: внешность не играет никакой роли.

Вы так говорите, как будто вонючий грязный мужчина - это прекрасно )) Тем не менее, знаю не одно и даже не двух мужчин, которые не бомжи, но моются, скажем так, не часто. И фантазия у вас скромноватая. Почему не предложили автору найти удалённую работу, сидеть дома и не мыться? Ах, тогда не получится кинуть в неё камнем и унизить, возвысившись за её счёт? Понимаю, понимаю...
Кстати, в Европе были периоды, когда мытьё считалось вредным. В средневековье верили, что через воду в организм болезни проникают (и не так уж неправы были, при тогдашней антисанитарии то), в викторианскую эпоху мытьё считалось занятием чрезмерно возбуждающим для женщины и тоже не поощрялось, рекомендовали протираться уксусом, но не мыться. И это даже без учёта всяких святых, которые давали обеты не мыться по каким то там своим христианским заморочкам и гордились этим ужасно. Что вы там говорили про противность самой женской природе? Я не расслышала...

Гость
Гость

Вы что с ума сошли? Вы же женщина! Как можно не мыться? Наверное у вас мытьё ассоциируется с чем то неприятным, что произошло у вас в жизни. Обратитесь к психологу, он вам поможет. Я не шучу и не желаю вам плохого, но вы должны осознавать, что мыться это обязательно

Тоже думаю автору нужно к психологу или психотерапевту обратиться, возможно гигиенические процедуры у неё связаны с какой-то травмой из прошлого, возможно из детства и просто забылось травмирующее событие. Так бывает.

Гость

Не пробовали к психотерапевту обратиться? Это не лень, а какой то психологический барьер, который надо убирать.

Гость
Гость

Никак.

Ну вы сравнили🤦‍♀️. У бомжих не так много мест где они могли бы привести себя в порядок, плюс, они ещё зачастую бухают, а в таком состоянии не до гигиегических процедур.

Да на вумане же была вроде статья или еще где как девушка вроде не мылась несколько лет. Почитайте, кому интересно

Гость

Я тоже не люблю мыться. Моюсь раз в 2 месяца. Протирайтесь влажными салфетками, для волос используйте сухой шампунь, там вода не нужна.

Гость
Гость

Я тоже не люблю мыться. Моюсь раз в 2 месяца. Протирайтесь влажными салфетками, для волос используйте сухой шампунь, там вода не нужна.

Тут дама в одной из тем ругалась, что мыться нужно 2 раза в день, доказывала, что все грязнули и никак иначе. Вот она бы вас послушала.

Гость

Меня бесит часто мыть голову (у меня жирная кожа головы). Прям периодами достает это. Но моюсь регулярно и тяжелее заставить себя. Но после душа кайфово.

Гость

Тут дама в одной из тем ругалась, что мыться нужно 2 раза в день, доказывала, что все грязнули и никак иначе. Вот она бы вас послушала.

Конечно, 2 раза в день.

Гость
Мёртвая тишина

Конечно, 2 раза в день.

Лучше как Том Форд принимать ванну 4 раза в день.

Гость

Это психическое расстройство. Как у людей, что зассирают жилье, превращают в помойку.

Гость

Автор да что там мыться. Я вообще душ принимаю 7 минут. Мочалку -бантик намылила гелем потерла везде и смыла. Голову тоже самое - если с кондиционером это 7-10 минут. Голову можно раз в три дня , душ каждый день вечером перед сном. Гель купите или мыло какое то без запаха , для аллергиков. Брится - понятно не будете , но это и не надо если одежда везде , волос не видно. 7 минут в день на душ - дурак сможет . Даже таймер себе можете поставить, может вы сократите до 5 😄😄полотенце повесить , халат прям у душа , вышли вытерлись. Все

Гость

Лучше как Том Форд принимать ванну 4 раза в день.

Да лучше так, чем раз в год

Гость
Гость

спасибо за рекомендацию, про влажные салфетки не подумала, а с сухим шампунем у меня как-то не срослось, волосы слипаются ещё сильнее через пару дней

Гость
Гость

Автор да что там мыться. Я вообще душ принимаю 7 минут. Мочалку -бантик намылила гелем потерла везде и смыла. Голову тоже самое - если с кондиционером это 7-10 минут. Голову можно раз в три дня , душ каждый день вечером перед сном. Гель купите или мыло какое то без запаха , для аллергиков. Брится - понятно не будете , но это и не надо если одежда везде , волос не видно. 7 минут в день на душ - дурак сможет . Даже таймер себе можете поставить, может вы сократите до 5 😄😄полотенце повесить , халат прям у душа , вышли вытерлись. Все

я ещё просто не люблю чувство, когда вода по коже течет и тереть себе что-то мочалкой тоже неприятно
было бы так просто, не было бы про лемы

Побриться налысо (везде) и протираться тряпочкой)

И не к психологу, а напрямик к психиатру. Можно сразу с комплектом вещичку для срочной госпитализации...

Гость
Гость

я ещё просто не люблю чувство, когда вода по коже течет и тереть себе что-то мочалкой тоже неприятно
было бы так просто, не было бы про лемы

Лучше потерпеть 7 минуты воды , чем весь день терпеть запах , взгляды окружающих и стыд

Лапа

Ходи каждый день в бассейн. Там перед плаваньем обязательно надо помыться. И полезно, и приятно :)

Гость

Уже написали, что проблема с грязными волосами решается проще всего. Нет волос - нет грязи.
Ну и психотерапия в помощь

Гость
Гость

Никак.

зачем сразу говорить про бомжей, я же хочу выглядеть и пахнуть лучше, думаю об этом

Гость

Заведи себя парня, пусть моет тебя.

Гость
Гость

Это психическое расстройство. Как у людей, что зассирают жилье, превращают в помойку.

И как у людей кто *** пишет, советует паразитов, психологов и как бы ещё нажиться за чужой счёт.

Гость
Гость

Никак.

Как сделать яишницу не разбив яиц: делаешь маленькую дырочку, вставляешь трубочку, дуешь, яичко вылевается. Варишь. В чём проблема то ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Или тебе мыться лень ? Если красивая, то приезжай, мы тебя отмоем )))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: