Девушки,поделитесь советами или продуктами,которые помогают вкусно пахнуть там)) мне 19,никаких проблем и болезней нет,ничем не пахну,но возможно есть какие-нибудь средства,которые можно наносить на интим места и вкусненько пахнуть? Раньше перед па протиралась слегка интимными салфетками с не сильным ароматом и я чувствовала себя немного раскрепощенее что ли когда понимала что от меня вкусно пахнет. Или может у меня в голове загоны и комплексы и поэтму мне необходимо что-то извне чтобы чувствовать себя увереннее?
Достаточно помыться и ладно.
Но у одной моей бывшей подружки пилотка пахла ромашками от ежедневок. Куни было особенно приятно делать.
загоны однозначно, здоровый человек по любому нормально пахнет, даже немытый. Гель для интимной гигиены всё же не помешает, но не для запаха, а для комфорта
Мне кажется достаточно хорошо мыться перед актом))потом не воняете и хорошо :) а вообще если мужчина вас хочет его не смутит ни небритость,ни трусы со Спанч бобом.А по поводу запаха кому то просто запах чистоты нравится а кого-то и запах натуреля заводит)
Если вы здоровы, то все у вас в порядке с запахом. Он такой какой есть. Не розами пахнем и не карамельками, но это и не нужно. Главное, чтобы не отталкивало и не было болезней
Засунь туда одеколон распылителем наружу. Чтобы когда кто-то туда входил срабатывал "пшик"
Вы что, торт, чтоб там вкусно пахнуть? Соблюдайте гигиену и достаточно.
По моему опыту достаточно просто принять душ. Если мужчине нравится, то нравится именно ваш запах. Иногда даже если вы в этих трусиках целый день проходили
Пи@да должна пахнуть пи@дой.
А не красной Москвой!!!
Есть же извращенцы которые покупают женские ношеные трусы. Продай одному такому свои а потом поинтересуйся нормально пахнет или нет?
А ты не лесба? Что бы такое спрашивать
Не мыться месяц и будешь благоухать там, хе
Вы уточните, вкусно или приятно? Вкусно это едой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!