Есть кто делал удаленнее потовых желез с помощью лазера. Поделитесь вашей ситуации, помогло или есть последствия?
Гипо - это "мало". У тебя гипер.
Не думаю, что выжигание частей тела это удачная шутка.
Да забейте вы.
Похудей или приведи гормоны щитовидки в порядок. Организм не просто так потеет.
Ты потная, это нормально
Так и делаю😀стал любимый цвет. А что с ладошками поделать не просто влажные а очень сильно потеют.?
Да ничего.
Я в 20ть таа парилась по этой теме. Институт пропускала. С парнями стыдно было. А потом пофиг.
Еще хлопок тебе не подходит.
Ну и на лето лучше пестрое, туники разные.
Это скорее сбой в нервной системе, вегетатика слабая.
Я долго лечилась, все до нулей.
Нв можно зарядку попробовать плавание.
Эх щас бы мнп мозги туда. Сейчас проблемы хуже.
Да ничего.
Я в 20ть таа парилась по этой теме. Институт пропускала. С парнями стыдно было. А потом пофиг.
Еще хлопок тебе не подходит.
Ну и на лето лучше пестрое, туники разные.
Это скорее сбой в нервной системе, вегетатика слабая.
Я долго лечилась, все до нулей.
Нв можно зарядку попробовать плавание.
Эх щас бы мнп мозги туда. Сейчас проблемы хуже.
Вот вот я вас прекрасно понимаю особенно на свидание с парнем очень стыдно. Вы молодец что в психологическом плане смогли забить на это . А я все комплексуюсь и мешает в работе очень сильно .
Вот вот я вас прекрасно понимаю особенно на свидание с парнем очень стыдно. Вы молодец что в психологическом плане смогли забить на это . А я все комплексуюсь и мешает в работе очень сильно .
Тщательно надо ткань подбирать и цвет.
Вот худли синее купила. В нем не мону ходит. Прям сильно видно. Но до магаза можнл.
Автор, а вам это диагноз врач поставил или вы сами себе?) А если по теме,то легендарный Брюс Ли себе удалял потовые железы под мыхами и ничего, учитывая что там расположено около 2% от общего количества. Правда так или иначе думаю лучше обсудить это с врачом)
Автор, а вам это диагноз врач поставил или вы сами себе?) А если по теме,то легендарный Брюс Ли себе удалял потовые железы под мыхами и ничего, учитывая что там расположено около 2% от общего количества. Правда так или иначе думаю лучше обсудить это с врачом)
Диагноз поставил мне врач. И сказал что после приёмов гормонов станет легче, но так и ничего не изменилось. Страдаю 🥲от этого влияет качество жизни.
У меня в подростковом возрасте была такая ***. Пользовалась драй драем, а на подмышки прокладки клеила, немного помогало. С возрастом прошло. Вам могу только посочувствовать.
Сейчас существует куча способов купировать- ботокс, лазер, спец таблетки.
Проконсультируйтесь с разными специалистами
У меня в подростковом возрасте была такая ***. Пользовалась драй драем, а на подмышки прокладки клеила, немного помогало. С возрастом прошло. Вам могу только посочувствовать.
Сейчас существует куча способов купировать- ботокс, лазер, спец таблетки.
Проконсультируйтесь с разными специалистами
А вы пробовали из перечисленных ботокс или таблетки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!