Гость
Статьи
Акушерская агрессия

Акушерская агрессия

До недавнего времени я думала это всё пережиток советского прошлого, пока не столкнулась лично в женской консультации. Врач уже женщина довольно таки возрастная, грубо осмотрела, что потом болело до …

Золотце
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подруга рассказывала, что она пережила во время родов. На нее орали, материли, говорили сальные шуточки, грубо дергали. Она говорила, что это был ад. Вроде женщина роды принимала, а там от женщины ничего нет. И есть еще в интернете фильм про женщин кто с этим сталкивался, там кровь застывает в жилах, такое отношение было к ним, как к мясу на скотобойне. Я после этого для себя решила что если рожать буду, то точно не в России.

да бабы злые

Гость
Гость

Врач в женской консультации могла кричать потому что есть тупые пациентки. Врач все ей обьяснила, а она задает те же вопросы опять. Надо слушать врача когда она говорит , а не витать в облаках

они сами тупые вопросы кидают

Гость
Гость

Знаете как они на это отвечают? "Не путайте медицинское учреждение и салон красоты. Вы пришли медицинское учреждение, и с вами тут любезничать не обязаны." И пофиг что ты вообще то в частную клинику припёрлась , а не в гос. Бывает и в гос получше будет обслуживание

просто не им в карман идет

Гость

Я родила во времена СССР.В консультации после осмотра кровило.
Это такой осмотр....расчудесный в кавычках ...чем лучше изнасилования?
Комментарии тоже какие-то были неприятные ...в роддоме роды принимала знакомая моей мамы, так что унижений моральных не было,но не было анестезии тогда ,намучилась...
В больнице был жуткий санузел,какая -то ванная комната,напоминающая застенки гестапо,мы там совершали гигиенические процедуры Ещё помню не разрешили в роддом свои тапочки,все женщины ходили в казённых,стандартных жутких кожаных тапках с открытой пяткой,все тапки были стандартного 45-того размера плюс противные казённые ночнушки из хлопка В целом,осталось впечатление,что от начала регистрации в женской консультации до выписки из роддома тебя карают за то,что ты женщина и будущая мать.
В жизни очень мало посещала гинекологов,из-за того,что всегда
больно смотрят и обязательно говорят бестактности ...Просто ужас какой-то.
За изнасилование садят в тюрьму,а за то,что после осмотра всегда кровит и противно в моральном плане от комментариев,никто не наказывает

Гость

Комментарии тоже какие-то были неприятные ...в роддоме роды принимала знакомая моей мамы, так что унижений моральных не было,но не было анестезии тогда ,намучилась...
В больнице был жуткий санузел,какая -то ванная комната,напоминающая застенки гестапо,мы там совершали гигиенические процедуры Ещё помню не разрешили в роддом свои тапочки,все женщины ходили в казённых,стандартных жутких кожаных тапках с открытой пяткой,все тапки были стандартного 45-того размера плюс противные казённые ночнушки из хлопка В целом,осталось впечатление,что от начала регистрации в женской консультации до выписки из роддома тебя карают за то,что ты женщина и будущая мать.
За изнасилование садят в тюрьму,а за то,что после осмотра всегда кровит и противно в моральном плане от комментариев,никто не наказывает

Гость
N.

Еще одна пострадавшая от СССР?если вы не в курсе,Союза нет больше 30 лет,а эти все еще несут бред про советское прошлое…🤦🏼‍♀️

Сорри,Союза нет,но мы ещё живые в свои 50+ и все прекрасно помним
В СССР была жутчайшая стоматология,без анестезии и с мерзкими материалами для пломб,в конечном итоге у меня и моих ровесниц плохие зубы В роддоме не было обезболивания

Гость
Гость

Сорри,Союза нет,но мы ещё живые в свои 50+ и все прекрасно помним
В СССР была жутчайшая стоматология,без анестезии и с мерзкими материалами для пломб,в конечном итоге у меня и моих ровесниц плохие зубы В роддоме не было обезболивания

Во во. И врачи с того времени тоже сохранились, с советскими настройками.

Гость
Анфиска

Да бывает такое, что девушка одинока.
И мтоит ли рожать?

Не рожаем ))

Гость
Гость

Извините ,что вклиниваюсь ,а если нет денег и мужик не дает денег ? Мужик он же в миг может изменится

Чтобы рожать, деньги нужны совершенно точно. Даже если родить бесплатно, вам же они потом понадобятся сразу после. Так что предполагается, что они уже были заготовлены заранее.

Гость
Гость

Чтобы рожать, деньги нужны совершенно точно. Даже если родить бесплатно, вам же они потом понадобятся сразу после. Так что предполагается, что они уже были заготовлены заранее.

Так все мужики хорошие пока им дают ,а как беременность или задержка просто говорят я не знаю где ты была

Гость
Гость

Так все мужики хорошие пока им дают ,а как беременность или задержка просто говорят я не знаю где ты была

И вы за оставшиеся 8 месяцев не смогли найти/заработать денег?

Гость
Гость

Подруга рассказывала, что она пережила во время родов. На нее орали, материли, говорили сальные шуточки, грубо дергали. Она говорила, что это был ад. Вроде женщина роды принимала, а там от женщины ничего нет. И есть еще в интернете фильм про женщин кто с этим сталкивался, там кровь застывает в жилах, такое отношение было к ним, как к мясу на скотобойне. Я после этого для себя решила что если рожать буду, то точно не в России.

Обязательно на такое надо жаловаться и писать об этом.

Гость

Сама лично сталкивалась с подобным два раза вов ремя остмотров у гинекологов, в первый раз я застудила придатки, и она меня поносила как могла, я была девой, но меня обвинили мол как так за собой не слежу, второй раз у меня было воспаление и эррозия, так врач меня ш...хой называла, так оскорбляла, а у меня был ток один мальчик на тот момент был, и это в разные периоды было. Щас я хожу только в платку потому в бесплатке в тебя суют это огромное зеркало мне невыносимо больно. В платке у них хоть есть размеры маленькие

Гость

Насчет изнасилований верно отметили, почему нельзя использовать смазку обязательно на сухую грубо толкать эту фигню? Реально ощущуние будто насилуют, у меня тоже после такого кровь потом, потому что они слишком грубы

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Даже самые простые базовые вещи для малыша набегают в приличную сумму, я молчу про витамины, анализы и прочее, хотя наблюдаюсь в гос клинике

Гость

Акушерок, гинекологов скоро начнут женщины пизди_ть и будут правильно делать. Пусть хоть ещё раз промямлят что-нибудь нетактичное, сразу будет пощёчина лететь, этих тварей, совковых особенно, надо презирать и разговаривать с ними грубо, жестко, чтоб знали своё место.

Гость

Спустя несколько лет после ада, могу сказать : обязательно себя застраховать ещё в период беременности. Это очень важно, кругом беззаконие и в случае врачебных ошибок ничего не докажешь.

В бесплатных поликлиниках и больницах ничего и не изменилось.
После операции было ужасное отношение, глав врач буквально орала на меня, что из-за моей болезни я буду никому не нужна и что дети это цветы жизни. Мой первый осмотр провела грубо, и ещё наорала, что в койки прыгать не страшно, а как у врача, так мы боимся.
В платной и особенно если врач мужчина, то отношение совершенно другое. Ни за что больше не пойду в обычную ЖК

Гость

Да. Вас и вашего ребенка могут убить или сделать инвалидами. Вас могут кастрировать, вырезать вам матку и маточные трубы. А вы говорите - грубость. Никогда не рожайте, не спите с мужчинами и не ходите к гинекологу. Если заболели - бегите прочь от больницы, не можете бежать - ползите в сторону, противоположную больнице.

Гость
Мона

После операции было ужасное отношение, глав врач буквально орала на меня, что из-за моей болезни я буду никому не нужна и что дети это цветы жизни. Мой первый осмотр провела грубо, и ещё наорала, что в койки прыгать не страшно, а как у врача, так мы боимся.
В платной и особенно если врач мужчина, то отношение совершенно другое. Ни за что больше не пойду в обычную ЖК

А почему допускаете такое отношение к себе??? Вам делают больно и вы молчите? Этих шалавок затыкать сразу надо, совкоидные бабищи это хуже некуда, они очень тупые и трусливые на самом деле, слушаются только если на них орут и унижают, будь то это мужик или другая женщина

Гость
Гость

Извините ,что вклиниваюсь ,а если нет денег и мужик не дает денег ? Мужик он же в миг может изменится

А может ноги всё же раздвигать не надо? Перед таким мужиком?

Гость
Анфиска

Да бывает такое, что девушка одинока.
И мтоит ли рожать?

Одинокая рожалка = ша ла ва. Отношение к ней соотвеиственное.

Гость
Гость

Одинокая рожалка = ша ла ва. Отношение к ней соотвеиственное.

Да не переживайте так, сейчас все меньше и меньше рожать будут, сексом уже никто не занимается, щас последние патриархалки-дурочки проснутся и всё, мужчины останутся навсегда одни

Гость
Мидл

А мне свекровь рассказывала как на она рожала в свое время. И там могли прикрикнуть в стиле "чего больно? А трах..ся было не больно?".

Кстати, верное замечание.

Гость

Я рожала платно, отношение было соответственно , ноомальное.
Но в бесплатную консультацию не хожу, место и правда неприятное.

Гость
Элла

Не знаю, насчёт акушерок, конечно, но к геникологу такому попадала. Причем в частной клинике, главврач, ее мне посоветовала подруга. Тоже женщина в возрасте. Сразу почему-то скривила лицо, когда я зашла в кабинет (я не выдумываю, она осмотрела меня с головы до ног, и сделала выражение лица, похожее на закатывание глаз). У меня хроническая молочница с детства, в тот момент решила, что попробую избавиться раз и навсегда. В итоге меня чуть ли ни шл*хой обозвали, мол, я ее нагуляла, она обсуждала мои половые губы прям при мне с медсестрой так, будто меня нет, очень грубо проводила осмотр, в итоге выписала какие-то свечи для профилактики и взяла за это 5к. Худшие 15 минут в моей жизни

Все верно, молочница - признак, что есть еще и гонорея. Раз с детства она у вас, то нагуляла ваша мама и заразила вас.

Гость

А почему допускаете такое отношение к себе??? Вам делают больно и вы молчите? Этих шалавок затыкать сразу надо, совкоидные бабищи это хуже некуда, они очень тупые и трусливые на самом деле, слушаются только если на них орут и унижают, будь то это мужик или другая женщина

Мне было 18 лет на тот момент

Гость
Гость

Судить только по сайтам не стоит,конечно,слишком много ложных отзывов.я больше доверяю отзывам знакомых,иногда подсказывали очень хороших врачей!некоторые настолько быстро и хорошо помогали даже с давней проблемой!

У нас в городе есть гинеколог, очень большая хамка и деньги огромные дерет - за ведение беременности и роды. Хабалка форменная, но отзывы на нее восторженные. Потому что у нее на родах никого не убили и не покалечили. Предствьте себе: не убили и не покалечили! А вы говорите - хамство. Хамство в порядке вещей.

Гость
Элла

Нет, не помог, к сожалению, что самое обидное. Врождённая патология свечами для профилактики, как выяснилось, не излечится...
Пришлось в 22 года признаваться маме, что с детства мучаюсь от этой дряни и всю жизнь молчала, потому что было стыдно. Она отправила меня к своему геникологу, и та назначила подходящее лечение. Теперь приступов молочницы гораздо-гораздо меньше

Это не молочница, а гонорея.

Гость
Гость

Врач в женской консультации могла кричать потому что есть тупые пациентки. Врач все ей обьяснила, а она задает те же вопросы опять. Надо слушать врача когда она говорит , а не витать в облаках

Чего вы все такие "умные" - строем не ходите?

Виктория
Гость

Это не молочница, а гонорея.

Вам лучше знать

Гость
Гость

Насчет изнасилований верно отметили, почему нельзя использовать смазку обязательно на сухую грубо толкать эту фигню? Реально ощущуние будто насилуют, у меня тоже после такого кровь потом, потому что они слишком грубы

ну и ну

Гость
Гость

износ может быть и помягче тут дело в принуждении

Гость
Гость

какую смазку
они лишь вазелин знают

Гость
Гость

Да не переживайте так, сейчас все меньше и меньше рожать будут, сексом уже никто не занимается, щас последние патриархалки-дурочки проснутся и всё, мужчины останутся навсегда одни

а бабы друг с дроугом

Лера
Мона

Кошмар, зачем идут в геникологи (априори зная, что будут в основном работать со зрелыми женщинами) и обвиняют пациенток в том, что они ведут половую жизнь. Просто маразм

Лера
Гость

Все верно, молочница - признак, что есть еще и гонорея. Раз с детства она у вас, то нагуляла ваша мама и заразила вас.

Молочница в детстве обычно от сладкого, низкого иммунитета и антибиотиков. А вот ваша мама точно бухала с брюхом, раз такого дауна родила

Гость
Лера

Кошмар, зачем идут в геникологи (априори зная, что будут в основном работать со зрелыми женщинами) и обвиняют пациенток в том, что они ведут половую жизнь. Просто маразм

А зачем они ее ведут? Половую жизнь? Ведь от нее одни болезни и беды.

Гость
Лера

а если нет то типа удивляются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А зачем они ее ведут? Половую жизнь? Ведь от нее одни болезни и беды.

и роды что является самоцелью большинства

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: