Гость
Статьи
Возможен ли перелом?

Возможен ли перелом?

27 декабря так получилось что в ногу на меня упал совок от железной лопаты, вес там нормальный такой . Был маленький отек, синяк и след от полоски . опухоль прошла, но синяк маленький остался
А вчера эта нога сильно опухла и начала болеть

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

трещина могла быть,которая потом переросла в перелом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это может быть трещина! А это тоже считается переломом «закрытый стресс перелом»! Я подвернула ногу, была резка боль потом прошло, нога отекала, при определенном наклоне была резкая боль, которая быстро проходила… я так неделю на работу ходила в надежде что это просто вывих и всё пройдет! Но через полторы недели ничего не прошла, а нога к концу рабочего дня нога отекала как у слона! Оказалось две трещины и потом 40 дней больничного! Так что идите к врачу и делайте либо снимок, либо мрт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: