Никогда не думала, что буду метеозависимой, но стала явно ощущать перепады температур на улице и своего давления. сегодня 90 на 50 и жуткие головные боли. кто сталкивался с артериальной гипотензией, что спасало ?
Кофе не сильно крепкий помогает. В остальное время меня от него штырит, голова кружится, но когда давление падает, очень спасает.
Кофе. Элеутерококк.
Лимонник китайский, - капли. В любой аптеке.
А свой кофе пусть советчики в шопу засунут и там растворят.
закилиши чифирку
Цитрамон, кофе, какао.
Всё время с детства давление 90/60. Начала замечать, что на погоду капец как реагирую. Давление сильней падает и головокружение до тошноты доходит. И успокоительные пила и кофе( от него кстати в такие моменты меня еще больше тошнить начинало), а потом че то как то купила витамины группы б. Просто пропить курс. И перестала замечать перепады погоды! Мне муж напомнил, спросил, не кружится у тя там че. Почти два года мучилась.
поход к врачу спас
Раньше особо не страдала, а неделю уже 97 на 68. Как ёжик в тумане хожу. Кофе не помогает от слова вообще. Цитрамон тоже. Соль не помогает. Элеутерококк 2 таблетки подняли до 101 на 74. Это погода наверное, перепады.
кофеёк, но перед ним выпить стакан воды и сделать себе жирно-солёный бутерброд, например хлеб+масло+красная солёная рыба ещё сверху можно поперчить. Потом полежать горизонтально, без подушки. Вещь!
кофеёк, но перед ним выпить стакан воды и сделать себе жирно-солёный бутерброд, например хлеб+масло+красная солёная рыба ещё сверху можно поперчить. Потом полежать горизонтально, без подушки. Вещь!
"Потом полежать горизонтально" часиков так 8 полежать с закрытыми глазами и в идеале под одеялом)
Раньше особо не страдала, а неделю уже 97 на 68. Как ёжик в тумане хожу. Кофе не помогает от слова вообще. Цитрамон тоже. Соль не помогает. Элеутерококк 2 таблетки подняли до 101 на 74. Это погода наверное, перепады.
Кофе не помогает от слова вообще.
==================
Кофе даёт кратковременный эффект, поэтому да, элеутерококк очень даже актуален. Я и то, и другое "принимаю", норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже не думала, что буду метеозависимой. Но с возрастом стала страдать. Всё это происходит из-за плохих сосудов и нарушенного кровообращения. Выручает Гинкоум. 100% натуральное лекарственное средство на основе экстракта гинкго билоба высокого качества. Улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и защищает от тромбов. Как стала принимать курсами, голова практически никогда не болит, давление в норме. Работаю на даче в наклон.