Гость
Статьи
Можно ли так …

Можно ли так забеременеть?

Могла ли я забеременеть если он вошел в меня до конца без защиты, во время месячных? Переживаю, потому что до этого были с защитой

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Плейстейшн Фифаевич

Ой, сейчас всё можно. Можно даже через лавочку забеременеть, если маткой дышишь

Элла

Смотря какой день месячных. Если окончил внутрь, то есть вероятность в любой день цикла

Гость
Элла

Смотря какой день месячных. Если окончил внутрь, то есть вероятность в любой день цикла

Такая ситуация была. Я лежала с температурой и после того, как она спала, у меня было кровотечение скоплениями и потом только вроде как месячные пошли в конце(кровь шла 10 дней). Мы где то только на 7 день решили попробовать. Внутрь он не кончал, но вошел до конца, глубоко, и смазку мы вытерли до этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Гость

Такая ситуация была. Я лежала с температурой и после того, как она спала, у меня было кровотечение скоплениями и потом только вроде как месячные пошли в конце(кровь шла 10 дней). Мы где то только на 7 день решили попробовать. Внутрь он не кончал, но вошел до конца, глубоко, и смазку мы вытерли до этого.

Тогда маловероятно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема