Здравствуйте! Больше года назад были незащищённые половые контакты с мужчиной, чей вич статус неизвестен. Отношения длились около 3х месяцев, после чего я сама решила их прервать. Сдала тест методом ИФА/ИХЛА на антитела и антиген ВИЧ спустя 3 месяца 5 дней после последнего контакта. Тест пришел отрицательным. Можно ли считать, что у меня нет ВИЧ и не стоит волноваться? Постоянно нахожу у себя различные симптомы, возможно я ипохондрик.
#вич #ипохондрия
нет, тест точно показывает через полгода после па
Можно ли считать что у меня рак потому что я очень мнительная особа а бывшая девушка или настоящая кричит на весь дом что ее муж больной..а я боюсь заразить своего несуществующего ребенка от азербайджанса цигана..вы к гадалке сходите..она больше 10-ки не берет..чеестное словеччко
При нем *** чешется, зачесалось ?ахахахха
Через десять месяцев после последнего полового контакта с партнёром, в котором сомневаетесь нужно сдавать.
Ни одного нормального ответа одно враньё и издёвки. Через 2 месяца тест делают. Вы сдали через 3, у вас нет ВИЧ. Купите Экспресс-тест и сдайте повторно.
Если сомневайтесь, экспрес-тесты в аптеке продаются
Потому что мозгов у нее нет. Автор, волноваться нужно было, когда рогатку раздвигали, сейчас уже смысла нет. Будь что будет, но проверьтесь еще пару раз через определенное время
Я не автор. Скажу, как знаю на личном опыте. Сдают анализ на вич три раза. На любом сайте спид центра можно прочитать. Через три месяца тест может ничего не увидеть и даже через полгода. Смотря какой иммунитет.
Совет от врача- Риск минимален. Для успокоения тест делают обычно по схеме - через 1 мес, через 3,через полгода, через год. Через год достоверно. Это антитела ( ифа). Если есть лишние деньги и сильно переживаете можно сдать пцр на вич, показывает сам вирус, если вирус есть уже через 2 недели от контакта покажет.
Вича нет, в природе, вас обманули
вичкомпани
Я бы на вашем месте была бы спокойнэто нормальный срок если вы сдавали в инвитро.
Но…. С мужчиной без презика спать себя не уважать.
Это им надо без презика а не вам.
Себя уважайте впредь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!