Скажите, после осмотра гениколога врач сказала, и записала в рекомендации сделать узи, узи молочных железы. По итогу пришел мазок и в пошла к другому врачу, пока она прописывала свечи, я смотрела в свою карту, и там было написано рекомендаций просто куча: типа что она мне сказала узи молочных желез, узи малого таза, и это подчеркнуто. И дальше типа анализы на гормоны, анализы на инсулин, ферритин и т.д , анализ на гормоны щитовидки, анализ на рак яичников, потом что при приеме кок сдавать анализы на алат , асат. Я честно в шоке, и как это понимать?
Можно сделать узи малого таза вагинально, посмотрят и яичники и матку. А на гармоны зачем? У вас какие симптомы есть?
И что здесь такого?Просто предложили полное обследование.Иначе зачем вы пошли вообще на прием?
Кстати недавно где то слышала, врачам назначают премию за своевременное выявления онкологии. Наверное всем будут назначать кучу анализов
Вообще это нормально при комплексном обследовании. Но еще и очень многое зависит от врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они носят рекомендательный характер, а основное узи