Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от сосудистых сеток на ногах без склеротерапии?

Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, удалось ли кому-нибудь в домашних условиях ПОЛНОСТЬЮ избавиться от сосудистых сеток на ногах (сиреневых и синих)?
Посоветуйте, пожалуйста, что использовали?
Склеротерапию делать не хочу: подруги делали, сетки пропадали, а затем разрасталась с удвоенной силой. Поэтому боюсь.
Где сетки, кожа у меня гладкая, вены не выступают.
Помогают ли ванны с солью? Прочитала, что кто-то делал, и сетки якобы пропадали. Это правда? Если да, как правильно их делать?
Посоветуйте, пожалуйста, реально работающие средства!
Буду очень благодарна за помощь!

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только склеротерапия, лазер. Но все это косметические проблемы. В одной части убрали вылезли в другом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Склеротерапию я делала, результат слабый,сетки полностью не ушли,ещё и синие ноги после уколов долго были
Не знаю,как иначе убирать капилляры
Когда начала неплохо питаться плюс налегала на цитрусовые,соки,у меня ушли лопнувшие капилляры в области декольте и правого виска(поразилась)
С ногами сложнее,увы..иногда протираю вены и сеточки капилляров свежим лимонным соком и оставляю,не смываю...Важно питаться хорошей и лёгкой пищей,фруктами ...по крайней мере,варикоз мой не прогрессирует так,как я боялась(склонность к нему с юности,наследственность)...слышала
о том,что можно обтирать ноги уксусом,но его надо делать самой,магазинный не рекомендуют