Здравствуйте! Как вылечить это заболевание?
Насекомые на ресницах? У меня было подобное но насекомых не нашли, был аит и острый теоритит щитовидной железы из за аллергии на химическое вещество. Пульс если 100-120 ударов в минуту в спокойном сострянии, возможно оно. А от насекомых есть лекарства и мази в аптеке.
лечилась безрезультатно различными средствами, помогла только солантра, но курс долгий
У меня был кожный клещ в подростковом возрасте, вспоминаю это все как страшный сон. Лечение было комплексным. Мази, маски, разные болтушки и пр.
Сама не сталкивалась, но знаю, что этот клещ живет на коже практически каждого, а когда изменяется PH кожи ведет себя как паразит.
Понимаю Вас как никто другой, вылечить его сложно, но можно. Я успешно излечилась благодаря Азелику за 3,5 месяца и вышла в стойкую ремиссию. А до этого 2 года мне не могли поставить верный диагноз и подобрать соответствующее лечение… Как я комплексовала, словами не описать, казалось, что все люди смотрят на меня и шепчутся… Потом попала к хорошему дерматологу, которая и порекомендовала данный препарат, содержащий в своем составе азелаиновую кислоту. По консистенции Азелик гелевый, текстура легкая, наносится без труда, не течет и не оставляет пятен, вначале может пощипывать, но затем кожа адаптируется. Расходуется экономно, упаковки 30 гр. хватает надолго, это зависит от степени поражения. Покупала в аптеке.
Думаю, что надо восстанавливать свойства кожи, ее барьерный слой. Подобрать уход, соответствующий типу кожи. Найти хорошего косметолога, чтобы составить действенную схему лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратилась клинику Ретиноиды тоже с проблемами кожных покровов. В других клиниках говорили, что вряд ли излечусь-здесь же подобрало мне схему лечения, что я уже полностью восстановилась.