Гость
Статьи
Болит горло

Болит горло

Месяц назад был белый налет на левой и правой миндалине,больше левая..антибиотики 3 дня их три таблетки , до этого пропила антибиотики 3 дня другой ,его отменили ,сказали какой взять .прошло достаточно хорошо . Потом нг мороженое ,шампанское прохладное или не знаю что снова появилось частично левая и чуть правая...что делать чем лечить ??? Точки желтые белые ..я вообще не люблю лазить в горло ,спрей если брызгаю рефлекс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

К врачу идти, а не заниматься самолечением.

Ви

Лизобакт расасывайте!

Гость
Ви

Лизобакт расасывайте!

Что он дает

Гость
Queen 🪽

К врачу идти, а не заниматься самолечением.

Я у нее была прошлые антиб она назначала

Гость

полоскать надо как можно чаще,спреи только хуже делают

Гость
Гость

полоскать надо как можно чаще,спреи только хуже делают

На работе не реально поллскать

Лера

У меня похожее было, думала уже ангина, оказалось, такой тонзиллит - с молочницей(( Мне за несколько дней очень помог спрей септолете тотал, им пшикала несколько раз в день на миндалины и боль и воспаление быстро ушли.

Гость

Сходите к врачу. По описанию похоже на тонзиллит, но точно только врач сможет диагноз поставить. Хорошо в таких случаях помогают полоскания раствором Тантум Верде - он действует в очаге инфекции и быстро снимает воспаление. Если полоскания нет возможности, то можно и таблетки для рассасывания взять (Тантум Верде). Скорейшего выздоровления!

Ви
Гость

Что он дает

Горло смягчает через 5 дней красота

от боли в горле мне помогает тантум верде. На ночь завариваю риниколд в пакетике, с утра уже намного легче. И обильное теплое питье подключить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Спрей cтрепсилс интенсив хорошо лечит горло, я с полосканиями его чередовала, быстро вылечилась

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема