Месяц назад был белый налет на левой и правой миндалине,больше левая..антибиотики 3 дня их три таблетки , до этого пропила антибиотики 3 дня другой ,его отменили ,сказали какой взять .прошло достаточно хорошо . Потом нг мороженое ,шампанское прохладное или не знаю что снова появилось частично левая и чуть правая...что делать чем лечить ??? Точки желтые белые ..я вообще не люблю лазить в горло ,спрей если брызгаю рефлекс
К врачу идти, а не заниматься самолечением.
Лизобакт расасывайте!
полоскать надо как можно чаще,спреи только хуже делают
У меня похожее было, думала уже ангина, оказалось, такой тонзиллит - с молочницей(( Мне за несколько дней очень помог спрей септолете тотал, им пшикала несколько раз в день на миндалины и боль и воспаление быстро ушли.
Сходите к врачу. По описанию похоже на тонзиллит, но точно только врач сможет диагноз поставить. Хорошо в таких случаях помогают полоскания раствором Тантум Верде - он действует в очаге инфекции и быстро снимает воспаление. Если полоскания нет возможности, то можно и таблетки для рассасывания взять (Тантум Верде). Скорейшего выздоровления!
от боли в горле мне помогает тантум верде. На ночь завариваю риниколд в пакетике, с утра уже намного легче. И обильное теплое питье подключить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спрей cтрепсилс интенсив хорошо лечит горло, я с полосканиями его чередовала, быстро вылечилась