Гость
Статьи
Молочница, как лечить?

Молочница, как лечить?

Здравствуйте, мне 23 года, в отношениях с молодым человеком 3 года (он первый и единственный партнер в постели), детей нетпринимаю

Год мучаюсь, не могу ничего сделать с этим, пожалуйста если кто-то сталкивался с этим вирусом, помогите мне с советом или названием лекарства которое может мне помочь.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Так а гинеколог что говорит?

Партнёра тоже нужно обследовать и пролечить, он вас заражает скорее всего повторно

Гость
Деловунка всклянь

Партнёра тоже нужно обследовать и пролечить, он вас заражает скорее всего повторно

Партнер ходил к урологу, все анализы в норме.

мучилась неделю и... пошла ко врачу

Гость
Деловунка всклянь

Так а гинеколог что говорит?

Гинеколог особо ничего не говорит, свечки назначает и на этом всё.

Гость

Странно... А вы были у гинеколога?

Гость

Гинеколог особо ничего не говорит, свечки назначает и на этом всё.

Может вам к другому?
Мне назначали флуконазол по схеме 3 раза пить, там есть такой вариант в инструкции. И свечи пару недель ставила. Все в порядке с тех пор несколько лет

Гость

какой к черту вирус, идите к другому врачу, свечи, таблетки курсом пропить, убрать сладкое из питания

Деловунка всклянь

Может вам к другому?
Мне назначали флуконазол по схеме 3 раза пить, там есть такой вариант в инструкции. И свечи пару недель ставила. Все в порядке с тех пор несколько лет

Гель подобрать для интим.гигиены, если используете. Поменьше сладостей, кандида любит сахар

У меня ещё была плохая реакция на презервативы типа дюрекс, визита

Татьяна

сделайте посев на микрофлору, поймете, какая инфекция и в каком количестве и чем лечить, в таблице просите сделать чувствительность к антимикотикам. а так вообще помогают виферон пимафуцин, нистатин, ротокан ванночки, и лечитесь оба

Осёл

П.и.с.ь.к.у. зашить.

Гость

Все дело в том, что вы друг другу передаёте эту инфекцию, это может быть вообще не молочница , а инфекция так себя проявлять , вам нужно обоим лечиться , нет толку вам одной потому что при первом же половом акте он вам ее вернёт , либо вылечиться вам и предохраняться .

Гость
Гость

Нужно сдавать не только посев , а расширенный анализ , это скорее всего не молочница , а гораздо сложнее , нужно сдавать большой анализ и найти грамотного уролога и лечение проходить ВМЕСТЕ .

Гость
Гость

Нужно сдавать не только посев , а расширенный анализ , это скорее всего не молочница , а гораздо сложнее , нужно сдавать большой анализ и найти грамотного уролога и лечение проходить ВМЕСТЕ .

Как минимум ей найти нормального гинеколога, а не лечиться год

Гость
Гость

Как минимум ей найти нормального гинеколога, а не лечиться год

Мужика нормального как минимум ей надо завести а не такого который её постоянно заражать будет а она лечится

Гость

Обязательно во время своего лечения лечить и партнёра.
Кандида питается сладкой средой, поэтому если не хотите рецидивов уменьшайте количество простых углеводов в рационе

Станислава Потапова

Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание + ослабленный иммунитет. Для вас – Пимафуцин свечи + иммунитет – свечи виферон можно использовать. Партнеру мазь.

Гость

Твой тебе изменяет с молочницей, и каждый раз снова и снова тебе её дарит😏

Гость
Гость

Твой тебе изменяет с молочницей, и каждый раз снова и снова тебе её дарит😏

Молочница не равно измены , на несите чушь

Гость
Гость

Молочница не равно измены , на несите чушь

Молочница равно измены😌
Смени мужика и поймёшь что я была права. А так, лечить можно до бесконечности

Гость

Молочница равно измены😌
Смени мужика и поймёшь что я была права. А так, лечить можно до бесконечности

Если бы молочница была равна измене, то она бы не возникала у тех, кто даже не живёт половой жизнью. У молочницы полно иных причин. Но партнёр может быть носителем грибка и передавать его партнёрше после её лечения

Гость
Деловунка всклянь

Если бы молочница была равна измене, то она бы не возникала у тех, кто даже не живёт половой жизнью. У молочницы полно иных причин. Но партнёр может быть носителем грибка и передавать его партнёрше после её лечения

Согласна , но нет обиженные женщины в своих головах придумали что все мужики козлы и молочница равно измены , бредятина такая , у детей бывает молочница

Гость
Деловунка всклянь

Молочница может быть у кого угодно, тут вы правы. А неизлечимая молочница у тех, кого постоянно заражают. Ну что же вы как маленькая, ну

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молочница может быть у кого угодно, тут вы правы. А неизлечимая молочница у тех, кого постоянно заражают. Ну что же вы как маленькая, ну

Неа, и тут вы не правы. У женщины элементарно может быть низкий иммунитет, от чего грибки разрастаются. Но если вам хочется думать, что измены - основная причина, то пожалуйста

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: