Гость
Статьи
Что я могла повредить?

Что я могла повредить?

Два месяца назад хотела взять соскоб, не знала как это делается, прижимала ватную палочку к анусу в положении стоя, после этого произошли изменения в организме: живот вздутый, напор мочи стал резким, форма кала изменилась, нет менструации. Была у проктолога она даже не посмотрела, сказала от соскоба такое не может быть. Мне так страшно, что я могла там повредить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Повторю - такого от соскоба не может быть

По самые гланды видать палочка прошла. Осторожнее надо быть

Гость
Мона

Повторю - такого от соскоба не может быть

я сильно прижимала (((

Гость

Вы думаете, что от того, что ткнули ватной палочкой в очко, у вас пропали месячные?

Гость

Вы часто придумываете себе болезни? Гуглите про них? Не пробовали найти триггер всему этому и проработать. Месячные от стресса могут не прийти вовремя. Если бы вы что-то повредили себе, то даааавным давно уже знали бы.

Гость
Гость

Вы думаете, что от того, что ткнули ватной палочкой в очко, у вас пропали месячные?

Да (( дело в том что все было нормально до этого, я сильно прижимала было больно и чувство онемения там (( боль прошла но изменения остались (((

Гость
Гость

Вы часто придумываете себе болезни? Гуглите про них? Не пробовали найти триггер всему этому и проработать. Месячные от стресса могут не прийти вовремя. Если бы вы что-то повредили себе, то даааавным давно уже знали бы.

я не придумываю (( до этого случая все было нормально (((

Гость
Гость

Да (( дело в том что все было нормально до этого, я сильно прижимала было больно и чувство онемения там (( боль прошла но изменения остались (((

Бред какой-то. Нет связи между ватной палочкой в жо пе и месячными, которые в животе

Гость

я сильно прижимала (((

Повторю ещё раз - такого от соскоба не может быть)))

Гость
Гость

Бред какой-то. Нет связи между ватной палочкой в жо пе и месячными, которые в животе

оттуда проходит половой нерв ((

Гость
Гость

я не придумываю (( до этого случая все было нормально (((

Ну тогда пройдите полное обследование для вашего же успокоения. И как только вам скажут, что вы здоровы, вы успокоитесь. И сразу кал станет нормальным и месячные пойдут. Но ненадолго. Потом снова что-нибудь найдете. Думаю вы чего-то сильно боитесь, поэтому так себя накрутили. А когда человек надумывает себе, то и симптомы появляются.

Как представлю что врачам с такими приходится работать, один хлеще другого.

Гость

Сходите к гинекологу, возможно вы беременная. Но палочка тут не причём.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лола

Связи нет с палочкой. А вот ваш невроз/ипохондрия на фоне стресса любые сбои дадут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: