Гость
Статьи
Бессонница во время …

Бессонница во время месячных

Всем привет, мне 18 лет и уже второй день мучает бессонница, ближе к концу месячных. Бывало, усну где-то в 10 вечера, а просыпаюсь в 11 или ближе к 12 и дальше сон как рукой сняло. Иногда днем могла поспать час - два, что не чувствовать себя убитой. В школу пока не хожу, ибо выжитая как лимон. Поделитесь, девченки, может у кого подобное? Нервничаю сижу, было бы важно узнать, что я не одна кто с этим столкнулась. Причем, это первый раз такое, до этого сон был хороший

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Аришка П

У меня обычно наоборот, за два дня ДО такая песня) Мелатонин попробуйте, мне мама купила эваларовский на пробу, с ним не кручусь по 3 часа в постели, просыпаюсь нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!