Гость
Статьи
Не могу сбросить вес, …

Не могу сбросить вес, кд нет

Мне в апреле будет 19 лет. Лет с 14-15 кд стали идти скудно раз в два месяца.С января по май набрала 15 кг.Обратилась уже к эндокринологу и гинекологу к разным. До этого все в голос говорили что все нормально. В ноябре уже обратилась к другому гинекологу говорит сдай гормоны сдала тестостерон(повышен)с прогестероном(понижен). Прописала цикловиту месяц пить но месячные не пошли их уже нет 4 месяца. Толком не знаю из за чего и т.д но вроде сказали что из за приема гормональных.Не могу сбросить вес кд нет что делать подскажите люди добрые мне всего лишь 18

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измени питание, перестань есть углеводы, белый хлеб это яд. Пей каждый день сок свёклы, смешанный с морковный. Свёкла очень круто вызывает месячные. Брось таблетки. Попробуй пока, что я сказала.

Гость
Гость

Измени питание, перестань есть углеводы, белый хлеб это яд. Пей каждый день сок свёклы, смешанный с морковный. Свёкла очень круто вызывает месячные. Брось таблетки. Попробуй пока, что я сказала.

Хорошо, попробую то что вы мне сказали. Моя ошибка была раньше не зная пила гормональные таблетки и поэтому поправилась.

Гость

найдите нормального врача, у меня такая же проблема только я старше

Гость
Гость

засунь в опу свою диету. не советуй то чего не знаешь

Гость
Гость

засунь в опу свою диету. не советуй то чего не знаешь

Ты старая, тебе на таблетки. А девчонка может цикл наладить без химии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты старая, тебе на таблетки. А девчонка может цикл наладить без химии.

Врач сказал, что у меня какое то заболевание с детства из за этого не регулярный цикл. Я говорю,что у меня же раньше были нормальные КД. Она говорит что это не сразу проявляется. Прописала витамины чередовать. Сказала что моей проблемой будет родить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: