Мне в апреле будет 19 лет. Лет с 14-15 кд стали идти скудно раз в два месяца.С января по май набрала 15 кг.Обратилась уже к эндокринологу и гинекологу к разным. До этого все в голос говорили что все нормально. В ноябре уже обратилась к другому гинекологу говорит сдай гормоны сдала тестостерон(повышен)с прогестероном(понижен). Прописала цикловиту месяц пить но месячные не пошли их уже нет 4 месяца. Толком не знаю из за чего и т.д но вроде сказали что из за приема гормональных.Не могу сбросить вес кд нет что делать подскажите люди добрые мне всего лишь 18
Измени питание, перестань есть углеводы, белый хлеб это яд. Пей каждый день сок свёклы, смешанный с морковный. Свёкла очень круто вызывает месячные. Брось таблетки. Попробуй пока, что я сказала.
Измени питание, перестань есть углеводы, белый хлеб это яд. Пей каждый день сок свёклы, смешанный с морковный. Свёкла очень круто вызывает месячные. Брось таблетки. Попробуй пока, что я сказала.
Хорошо, попробую то что вы мне сказали. Моя ошибка была раньше не зная пила гормональные таблетки и поэтому поправилась.
найдите нормального врача, у меня такая же проблема только я старше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач сказал, что у меня какое то заболевание с детства из за этого не регулярный цикл. Я говорю,что у меня же раньше были нормальные КД. Она говорит что это не сразу проявляется. Прописала витамины чередовать. Сказала что моей проблемой будет родить.